原创 --- T-Splines 构建奶滴飞溅椅模型(TS入门练习,内有TS基础设置内容)

lv90723 发表于 2014-11-21 14:11:18
迟了好多年T_T

评分

simonchen + 1 + 4 用心做,永不迟

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
453503321 发表于 2014-11-25 23:08:16
为什么我按alt键 不能挤出新的面啊,就是移动了原来的那条边,相邻边也变化了
 楼主| simonchen 发表于 2014-11-26 08:27:15
453503321 发表于 2014-11-25 23:08
为什么我按alt键 不能挤出新的面啊,就是移动了原来的那条边,相邻边也变化了

你可以试试使用这个挤出命令能做到同样的效果

ps,
建议看一下1楼内的TS版本及设置说明,如果都按此安装了软件和设置的情况下仍有你出现的现象,麻请再到这里交流

lmjs 发表于 2014-12-17 14:38:34
练习,张开的不够大(收缩的不够)。

评分

simonchen + 4 继续加油!

楼主| simonchen 发表于 2014-12-17 14:54:38
lmjs 发表于 2014-12-17 14:38
练习,张开的不够大(收缩的不够)。

做得不错!形态要以再调整一下的,把外层的面删去后会方便调整一些,调整完成后再进行加厚操作。
lmjs 发表于 2014-12-17 16:30:37
感谢simonchen版主的加分,刚开始学TS,以后还要多请教,谢谢!

我的显示器(27寸)分辨率设置的是2560x1440,HUD看起来很小,比较费劲,能否调大点(就像工具按钮可以调大一样?)

楼主| simonchen 发表于 2014-12-17 20:54:12
lmjs 发表于 2014-12-17 16:30
感谢simonchen版主的加分,刚开始学TS,以后还要多请教,谢谢!

我的显示器(27寸)分辨率设置的是2560x14 ...

Rhino界面的图标可以在大屏中切换成大图标:

可是TS中的HUD目前没有提供显示大小的设定,兄台要将就着看一下了。

heng_heng 发表于 2015-3-25 10:47:52
哈哈哈哈我发现大大说话的语调好学院派哦
 楼主| simonchen 发表于 2015-3-25 11:11:15
heng_heng 发表于 2015-3-25 10:47
哈哈哈哈我发现大大说话的语调好学院派哦

哟~~~真的吗?要改一下

网络潮语我不太喜欢而已

heng_heng 发表于 2015-3-25 11:53:31
simonchen 发表于 2015-3-25 11:11
哟~~~真的吗?要改一下

网络潮语我不太喜欢而已

没事没事,我觉得这样很好,现在很缺乏这种尊师重道的精神了,大家真诚交流,相互帮助