请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] T-Splines 构建奶滴飞溅椅模型(TS入门练习,内有TS基础设置内容)

robert6123 发表于 2012-9-28 09:03:14
很是漂亮啊。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
robert6123 发表于 2012-9-28 14:52:59
照着楼主思路做了一个,不过还不完美,加油

评分

simonchen + 2 + 4

caiweisen 发表于 2012-10-10 10:39:13
按照教程做了一个,还是有很多命令要好好理解才行
 楼主| simonchen 发表于 2012-10-10 14:28:33
caiweisen 发表于 2012-10-10 10:39
按照教程做了一个,还是有很多命令要好好理解才行

楼上朋友,模型做得不错了~

现在的模型各个面间都的些纠结状,建议你使用“tsMakeUniform"命令来均化一下模型,效果会更好!

micc 发表于 2012-10-14 14:54:39
小小练习··
micc 发表于 2012-10-14 14:55:39
·

评分

simonchen + 2 + 6

欧阳无敌 发表于 2012-10-23 10:13:15
给力,赞一个
楽少 发表于 2012-10-25 13:02:44
Michaelinps 发表于 2012-11-12 10:14:09
分面.jpg 请问LZ,我新手菜鸟,这个分面如何操作?知道按钮,可就是插入不了,顺序?能详细讲解下吗?遇到的问题都是这个分面时的问题。。。像那第一部的虚线是?如何来?先选什么边?再怎么做?感激不尽!!!我去看了帮助文件竟然没这个工具介绍,可能我没看清楚。。,
Michaelinps 发表于 2012-11-12 10:26:38
Michaelinps 发表于 2012-11-12 10:14
请问LZ,我新手菜鸟,这个分面如何操作?知道按钮,可就是插入不了,顺序?能详细讲解下吗?遇到的问题都是这 ...

好吧,我仔细看了看,原来是插入点,用错工具了现在暂时没问题了还是谢先哈[s:190]