原创 --- T-Splines 构建奶滴飞溅椅模型(TS入门练习,内有TS基础设置内容)

楼主| simonchen 发表于 2011-12-5 10:43:32
不懂。。。请问那些A键,S键和TAB之类的都是什么???我按了都没反应
newlyon 发表于 2011-12-5 10:36

建议你先看看TS官方手册,本版有中文版提供
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
那年的宇 发表于 2011-12-5 18:23:36
过了几天来有顿时找到了方向嘿嘿练习一下

评分

simonchen + 4 加分支持! Simon

楼主| simonchen 发表于 2011-12-5 19:00:59
支持一下!
guozhilong68 发表于 2011-12-23 14:12:48

刚接触。。。来凑个热闹。。。支持楼主啊。。。

评分

simonchen + 2 + 4 做得好!

楼主| simonchen 发表于 2011-12-23 15:48:32
刚接触。。。来凑个热闹。。。支持楼主啊。。。5753057530
guozhilong68 发表于 2011-12-23 14:12

兄台做得很漂亮哦!
guozhilong68 发表于 2011-12-26 09:25:17
得像楼主多多请教。。。进步啊。。。楼主的教程很棒。。。喜欢啊。。。
bestxi 发表于 2011-12-29 15:33:37
晕,。我不能够回复?
bestxi 发表于 2011-12-29 15:34:37
请问怎么上传图片啊?
bestxi 发表于 2011-12-29 15:56:53
2# simonchen

评分

simonchen + 2 + 4

xiaoxiao52ni 发表于 2011-12-30 10:19:27
我也完成了·····

评分

simonchen + 2 + 4