分享 --- T-Splines 2.0 海豚建模

楼主| simonchen 发表于 2009-8-12 17:00:41
惨~~我这边不能上Q~~

有问题发上来论坛吧~~大家一起讨论~~
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
catbiii 发表于 2009-8-12 19:54:15
我 喜欢 .......
aquafeel 发表于 2009-8-13 11:15:41
下载了,特来感谢一下!
qsl760 发表于 2009-8-13 16:24:18
55# simonchen
我刚接触这个插件,不怎么会用,。。。
看了下海豚那个视频,感觉一头雾水做不出来,一个是命令不是很明白,还有可能是不是楼主用了一些快捷键,要不然怎么在视频上没见你点命令就能开始做下一个命令了。。。一个实际问题,最开始在right视图绘制轮廓线的时候,最上面和最下面的命令是怎么同时向中间收缩的?就是移动的时候。。。
qsl760 发表于 2009-8-13 16:25:57
还有就是说楼主有时间能不能讲讲这个软件的各个命令,我看楼主用的很溜啊。。。我估计这也是很多人的希望。。。 55# simonchen
 楼主| simonchen 发表于 2009-8-13 17:41:22
qsl760 兄~
可能有些误会了,视频不是我做的~是TS的原厂的教程,操作起来当然流畅喇~
其实我提供这些资料的目的是:视频是作个感性的认识~而且直观看到生成的效果,而我重新做了海豚的模型及将过程做成PDF,也是为配合在视频中看得不明白地方作参考的(当然,本人水平有限,不可以全面到位)

这样吧~你先不要急,再看看视频跟PDF,不明白就一点一点发上来,我们一起讨论学习,像之前的WMC兄
287854958 发表于 2009-8-15 10:24:35
dddddddddddddddddddddddd
migrante 发表于 2009-8-18 19:38:31
请问一下有那个海豚的平面图吗?
 楼主| simonchen 发表于 2009-8-18 21:39:52
楼上的朋友~~在第一页就的完整的文件,内有参考的视图,你可以试试动手做~~一起交流啊~~
Jessesn 发表于 2009-8-18 23:32:34
请问一下有那个海豚的平面图吗?
migrante 发表于 2009-8-18 19:38

可以参考这里的内容,Cafer老师有提供两张较大的参考图希望对你有帮助
http://www.surface3d.idv.tw/surface3dpBB3/viewtopic.php?f=21&t=651