楼主| My 发表于 2009-11-9 23:03:35
M大我的VFR里面渲染了之后想保存光子总是保存不了会是什么问题?Irradiance   Map  的 crrunt  map 里面都显示了  samples 的大小 就是保存不了 ??非常疑惑 期待您的回答
menziyan 发表于 2009-11-2 13:46

注意保存路徑中不能有中文字符出現.
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| My 发表于 2009-11-9 23:04:20
请问版主,为什么我渲染的图片总是保存不了呢?
lucian 发表于 2009-11-8 16:22

你的版本估計較低,不能保存在中文路徑下或桌面上.
pomelo0315 发表于 2009-11-17 16:44:09
斑竹~~~我是刚刚装上的vfr~~~可是所有的参数都按照基本设定里设定了,hidden lights和default lights都光掉了,gi也都开了,可是选出来还是白花花的,而且影子看着很硬~~~想知道怎么调一下~~~~
flyshow1005 发表于 2010-3-5 11:17:35
提个小小的建议,版主最好归下类,或者做成索引,方便我们这些新人学习。
我也有个问题要问:VFR渲染时,开启了物理相机后,还能不能渲染完全的正视图?我用Right视图渲染时,略微有些偏差
 楼主| My 发表于 2010-3-9 14:16:06
提个小小的建议,版主最好归下类,或者做成索引,方便我们这些新人学习。
我也有个问题要问:VFR渲染时,开启了物理相机后,还能不能渲染完全的正视图?我用Right视图渲染时,略微有些偏差
flyshow1005 发表于 2010-3-5 11:17

详情请购买<Vray你的犀牛>一书,书中有提到校正正视图摄像机.
不在这里引述
 楼主| My 发表于 2010-3-9 14:17:06
斑竹~~~我是刚刚装上的vfr~~~可是所有的参数都按照基本设定里设定了,hidden lights和default lights都光掉了,gi也都开了,可是选出来还是白花花的,而且影子看着很硬~~~想知道怎么调一下~~~~
pomelo0315 发表于 2009-11-17 16:44

你这是属于Renderoption問題,參考這裏:
http://bbs.rhino3d.asia/thread-1894-1-10.html
http://bbs.rhino3d.asia/thread-2457-1-8.html
龙城凯凯 发表于 2010-3-19 16:25:51

请教个问题,上图中间黄色的字体,我研究半天,还是搞不明白如何使其绕圈排布,万望MY兄给我解惑。(PS黄色那个字体的那个通道投影,我已是选择圆柱体)。
334050990 发表于 2010-4-28 01:20:05
请问斑竹大人,HDR贴图显示不全怎么调?
物体在通道可以加个映射器,可HDR没有附着物体加不了..:dizzy:(为什么默认的贴图都显示不全呢?都要加映射器??)
[localimg=180,89]1[/localimg]
大飞哥 发表于 2011-2-27 20:20:34

为什么VFR重装之后就不显示渲染图框了!很郁闷!以前出现过,换系统后就就好了,总不能每次都换系统吧!求救啊!
Jessesn 发表于 2011-3-7 22:06:08
http://ff.a.5d6d.com/userdirs/3/b/shaper3d/attachments/month_1102/1102272013d810c30a29a3f5ef.jpg

为什 ...
大飞哥 发表于 2011-2-27 20:20

看起来是对象没有计算Mesh,你可以换成shaded 显示模式然后再渲染就可以。