402303568 发表于 2008-12-5 12:50:08
鉴定了一下  
花林   是学犀牛 的卧底
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
花林 发表于 2008-12-5 13:40:52
MY不是说了,禁止灌水.
eric0307a 发表于 2008-12-6 04:50:54
不需要即時渲染吧!把彩現引擎設定成LIGHT CACHE就好了
花林 发表于 2008-12-6 08:40:43
OK,,这招值得用下.谢谢了
402303568 发表于 2009-1-12 19:19:50
诶 MY  你有VRAY的补丁文件么 ~~~~
henry 发表于 2009-1-23 16:05:29
请问各位高手vray for rhino4 sr1渲染时有水印出现,怎么解决?万分感谢!!!:IFY :IFY :IFY
 楼主| My 发表于 2009-1-23 16:17:13
原帖由 henry 于 2009-1-23 16:05 发表
请问各位高手vray for rhino4 sr1渲染时有水印出现,怎么解决?万分感谢!!!:IFY :IFY :IFY

购买正版!:)

PS:软件补丁不在论坛讨论范围:handshake
wqer1234 发表于 2009-3-13 22:35:05
v-ray rhino渲染时不能保存。是否是版本的原因,rhino4sr5, v-ray 01.05.29版,谢谢
好像不能讨论这类问题,算了,自己再找找,祝大家身体健康

feixu155 发表于 2009-5-12 09:16:42
请斑竹帮我解决下.... 我的vray 装了N多个版本都不能用~! 都要有许可证之类的东东~~! 有什么方法解决这个问题吗? 是否需要重装系统?? 我以前装了个试用30天的版本 之后就这样了~~ 朋友也装了我下载的,但需要有网络才能渲染,这又是怎么回事呢?你们有遇到我这样的情况吗??      http://bbs.rhino3d.asia/thread-6649-1-1.html

style 发表于 2009-6-3 16:22:39
谢谢好心人~~