讨论 --- 关于我的牺尊啊,安老师,你说要我发论坛的

楼主| 棒棒堂 发表于 2014-9-12 08:51:07
simonchen 发表于 2014-9-11 23:40
方法很多种了,你自己动一下脑筋吧。

比方说,先备份一个TS模型后并隐藏后,将另一个转为NURBS曲面,利 ...

谢谢S哥哥,怪不得我投影到脖子上后,投影的那根线并不是完全贴合脖子的,这个地方有待于完善,再次感谢!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2014-9-12 20:11:37
棒棒堂 发表于 2014-9-12 08:51
谢谢S哥哥,怪不得我投影到脖子上后,投影的那根线并不是完全贴合脖子的,这个地方有待于完善,再次感谢! ...

有待完善?指的是TS这方面吗?如果是,请看下面演示:

在HUD中的Speed项点击切换成"Compatible

再使用投影命令便可以直接投影出精确的线圈

以上所示是TS为使用者准备的一个兼容在NURBS下操作的选项,方便在TS状态下使用像Rhino投影这类纯NURBS命令。
不过切换至"Compatible"选项下操作会变得较缓慢,所以在操作完成后还是建议切换成“Fast”项。

都说了吧~~方法不止一种的。。。。。。

楼主| 棒棒堂 发表于 2014-9-12 20:47:17
simonchen 发表于 2014-9-12 20:11
有待完善?指的是TS这方面吗?如果是,请看下面演示:

在HUD中的Speed项点击切换成"Compatible”

谢谢S哥哥的指导,我现在已经将它做出,只不过项圈现在是Nurbs曲面,不是TS面,就那样吧,不过也不会影响模型,不是吗?