请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五边补面综合应用

楼主| resistance 发表于 2012-9-14 22:52:42
apple哥 发表于 2012-9-14 17:48
练习了!

想看看你的结构线
看你是怎么弄的
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
wangjunxiong 发表于 2012-9-15 08:48:27
Jessesn 发表于 2012-9-14 16:15
1 Span, 单跨距,曲线、曲面满足下面的公式,
控制点 = 阶数 + 1

J大,我有个很傻的问题:1 Span 是什么意思??是 控制点 = 阶数 +1 ?
wangjunxiong 发表于 2012-9-15 08:48:49
resistance 发表于 2012-9-14 16:31
这个其实也知道 但不知道它有什么用
因为画线的时候也会很注意地画 3阶4个控制点 5阶6个控制点 的线
...

R大!!我的偶像!!
Jessesn 发表于 2012-9-15 09:52:12
wangjunxiong 发表于 2012-9-15 08:48
J大,我有个很傻的问题:1 Span 是什么意思??是 控制点 = 阶数 +1 ?

对,看6楼的解释
 楼主| resistance 发表于 2012-9-15 10:02:46
wangjunxiong 发表于 2012-9-15 08:48

就是3阶4个点就是1span
4阶5点也是
依此类推
anikidesign 发表于 2012-9-17 22:09:14 来自手机
阶数,跨距……质量,还有分面,nurbs建模永恒的话题
lx25120209 发表于 2012-9-20 16:47:11
A1.jpg ,这作业连及格分数都不算...什么阶数的对应关系,还有关于match跟阶数有什么关系,怎么处理。 实在是有点不明白。结果,就是这面做成这样子了。。

评分

resistance + 1 + 4 加油

apple哥 发表于 2012-9-21 01:13:10
resistance 发表于 2012-9-14 22:52
想看看你的结构线
看你是怎么弄的

这是看Modern作的!
这个是看你做的!匹配之后手动调节控制点不会啊所以光顺一般般!请教s版怎么手动调节控制点
lx25120209 发表于 2012-9-21 08:58:10
apple哥 发表于 2012-9-21 01:13
这是看Modern作的!

这个是看你做的!匹配之后手动调节控制点不会啊所以光顺一般般!请教s版怎么手动 ...

手动调节点,怎么调我都不知道。apple诶。麻烦给个modern做的连接看看啊
 楼主| resistance 发表于 2012-9-21 09:08:06
lx25120209 发表于 2012-9-21 08:58
手动调节点,怎么调我都不知道。apple诶。麻烦给个modern做的连接看看啊

http://www.docin.com/p-47944173.html