题目 --- T-Splines 构建蓝月亮瓶子 有空的来练(提供分面图!跟做加分加刀,快来吧!)

simonchen 发表于 2011-11-1 08:39:07
底部跟里面怎么才能做光滑啊,谢谢

delong536 发表于 2011-11-1 01:17

辛苦了!!

楼主请在此帖子发表:http://bbs.rhino3d.asia/thread-16855-1-1.html 方便讨论及评分。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
xwl302493 发表于 2011-11-1 09:16:41
感谢s大给出的分面骨骼啊    我有重新做了一个    个人感觉比第一好很多的啊     还望各位指教啊   

评分

simonchen + 2 + 4 做得不错啊!!继续努力! Simon

simonchen 发表于 2011-11-1 09:54:53
56191感谢s大给出的分面骨骼啊    我有重新做了一个    个人感觉比第一好很多的啊     还望各位指教啊   56191
xwl302493 发表于 2011-11-1 09:16

xwl兄~
哈~~我好像还没放分面图出来(稍后将放出),不过你做得很不错!!继续努力!!
 楼主| delong536 发表于 2011-11-1 09:58:36
2# simonchen

你帮我移一下吧,昨天晚上做的迷迷糊糊的,发错地方了,嘿嘿

评分

simonchen + 2 + 4 辛苦了!继续努力!!

617500672 发表于 2011-11-1 10:44:31
都是些牛人。。。。。。
simonchen 发表于 2011-11-1 10:45:37
都是些牛人。。。。。。
617500672 发表于 2011-11-1 10:44

你一样能做到的,动手试试吧!
xwl302493 发表于 2011-11-1 13:00:44
23# simonchen 就是那个几个主要的骨骼线啊      那三根分型的线啊
simonchen 发表于 2011-11-1 13:55:01
23# simonchen 就是那个几个主要的骨骼线啊      那三根分型的线啊
xwl302493 发表于 2011-11-1 13:00

xwl兄:5楼已经公布我做的瓶子模型分面图
xwl302493 发表于 2011-11-1 14:49:23
28# simonchen s兄   收到   看到  学习了啊
kevins 发表于 2011-11-1 21:31:05
练习了一下,幸亏有Simon兄的分面图,不然还真不好下手。但是弄的跟Simon兄有不少差距,加油!!!请Simon兄多多指点哈。

评分

simonchen + 4 做得不错哦~~加刀鼓励!! Simon