讨论 --- Hypershot讨论专门贴

fzfd2002 发表于 2008-8-28 15:28:38
俺也试着渲染了一下新品,效果的确好,多谢J大,另外问个问题,我SW里建的模型 导入后 经常是整个零件只有一个颜色,但我需要不同的面有不同的颜色,不知道怎么样才能处理呢

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
jeepin 发表于 2008-8-29 10:32:10
感觉效果上不去了。:eating
tony87630 发表于 2008-8-29 19:34:39
原帖由 fzfd2002 于 2008-8-28 15:28 发表
俺也试着渲染了一下新品,效果的确好,多谢J大,另外问个问题,我SW里建的模型 导入后 经常是整个零件只有一个颜色,但我需要不同的面有不同的颜色,不知道怎么样才能处理呢

怎么贴图???
 楼主| Jessesn 发表于 2008-8-29 22:53:28
原帖由 fzfd2002 于 2008-8-28 15:28 发表

我不知道SW格式是怎么来安排材质
是按照对象,还是按照层,因为我对SW知道的甚少,很抱歉
对于你的问题,我意见是这样,使用STEP格式来中专
把不同颜色的问题设置为不同的Part,然后以组立件来转STEP文件即可
时间 发表于 2008-9-1 04:23:08
应该建立一个群来交流的,我是一个新手犀牛刚学HyperShot这个软件今天才学,比C4D好用多了
时间 发表于 2008-9-2 12:25:18
HyperShot这软件的分辨率怎么设置的
angel0016 发表于 2008-9-3 17:25:24
:titter
quentin 发表于 2008-9-19 16:55:15
汪飞?
romanticweiwei 发表于 2008-9-19 19:01:47
请教一下老大
在hypershot中能转换视图吗
譬如我在透视图中渲染的 怎样在这里面看到标准的前视图顶试图等等(虽然可以旋转物体 但怎么找到标准的顶试图呢)菜鸟 学习中
romanticweiwei 发表于 2008-9-19 19:41:40
知道了
发现自己好弱智啊
:sweat