讨论 --- Hypershot讨论专门贴

simonchen 发表于 2008-1-8 23:02:10
idzhouhongjie兄:
请教光学镜造成的地面光斑是如何在Hypershot中调节出来的呢?

另:jessesn兄,Hypershot启动画面中的钻石所产成的光斑是不是软件中生成的,如果有,是怎样调出来的呢?:)
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2008-1-8 23:04:12
试了一下Hypershot的木纹贴图,如果可以再改进一下就实用了

楼主| Jessesn 发表于 2008-1-9 08:08:40
原帖由 simonchen 于 2008-1-8 23:02 发表
idzhouhongjie兄:
请教光学镜造成的地面光斑是如何在Hypershot中调节出来的呢?

另:jessesn兄,Hypershot启动画面中的钻石所产成的光斑是不是软件中生成的,如果有,是怎样调出来的呢?:)

对这个是软件自动生成的效果,类似shade的效果
原帖由 simonchen 于 2008-1-8 23:04 发表
试了一下Hypershot的木纹贴图,如果可以再改进一下就实用了

目前Hypershot不带贴图系统,你还只能在建模软件里面贴好图片(贴成你需要的最终效果),然后存OBJ(在Hypershot所支持的格式
里面还只有OBJ格式可以保存贴图空间信息),导入hypershot就可以准确的贴图了
simonchen 发表于 2008-1-11 13:11:01
jessesn兄:有时间可否举一个简单的例子,这个光斑我怎样也调不出来:L
 楼主| Jessesn 发表于 2008-1-11 13:33:38
原帖由 simonchen 于 2008-1-11 13:11 发表
jessesn兄:有时间可否举一个简单的例子,这个光斑我怎样也调不出来:L

你有注意没有,那个启动界面的地面是我们平常用的U形面,材料赋予的是模糊反射的金属烤漆材料
自然就有那个效果了,你马上试试看:lol
simonchen 发表于 2008-1-11 21:35:12
:lol 可以了,谢谢J兄!

simonchen 发表于 2008-1-12 13:10:54
HYPERSHOT的金属质感非常不错,加上可以自动读取到RHION,SW等待格式的文件,相当方便!

楼主| Jessesn 发表于 2008-1-12 14:26:19
原帖由 simonchen 于 2008-1-12 13:10 发表
HYPERSHOT的金属质感非常不错,加上可以自动读取到RHION,SW等待格式的文件,相当方便!

就是啊,金属和烤漆一类的材料效果超好:lol
wutao6 发表于 2008-1-18 09:59:27
软件是不错,不过这个15天的试用,实在是受不了,,,,,影响了这个软件在国内的推广和普及啊,呵呵:lol
guilinbenben 发表于 2008-4-12 13:26:37
我也来点
我喜欢这个软件
很久以前建模的
拿出来渲染了一下
喜欢这个软件

评分

jessesn + 2