讨论 --- Hypershot讨论专门贴

2219067 Jessesn 发表于 2008-1-6 09:13:45 楼主
Hypershot 的速度和效果都是很不错,今天开个专贴,以后有和Hypershot相关的讨论问题,可以放在这里:D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2008-1-6 12:44:08
:victory: 好啊~~~支持!!!Hypershot值得推广:lol
simonchen 发表于 2008-1-6 13:18:50
:)

simonchen 发表于 2008-1-6 13:20:21
jessesn兄:HYPERSHOT的玻璃材质能开焦散效果吗?
 楼主| Jessesn 发表于 2008-1-6 14:11:02
原帖由 simonchen 于 2008-1-6 13:20 发表
jessesn兄:HYPERSHOT的玻璃材质能开焦散效果吗?

估计会在1.4或者更后的版本里面
官方已经确定要加入焦散效果了
idzhouhongjie 发表于 2008-1-6 16:14:04
给朋友做过一组镜片组的效果图,
感觉这东西在这方面的光学效果也是一流啊
现在是效果图不愁~~

评分

jessesn + 2 很棒的效果

idzhouhongjie 发表于 2008-1-6 16:14:55
大家可以稍微注意一下最里面那片镜头的光学效果
 楼主| Jessesn 发表于 2008-1-6 16:26:48
原帖由 idzhouhongjie 于 2008-1-6 16:14 发表
给朋友做过一组镜片组的效果图,
感觉这东西在这方面的光学效果也是一流啊
现在是效果图不愁~~

不错不错,加晕支持
不过这方面还是Maxwell的强项

来几张MAXWELL的演示图

idzhouhongjie 发表于 2008-1-6 16:35:15
=。=
j大您真幽默,按照现在maxwell的速度和对资源的要求,个人认为还不如潜心学习,vray之类的
超级版主 发表于 2008-1-6 22:35:01
顶一下,效果确实maxwell的好一些,只是那个速度:Q ,估计双U4核看会快点否