讨论 --- Hypershot讨论专门贴

sueving 发表于 2008-6-1 14:10:57
原帖由 kerui 于 2008-5-31 12:56 发表
请教J大,我刚下载的Hypershot1.4的试用版本,Request License,也把那个生成的文档附件形式发给license@bunkspeed.com了,还把内容复制出来写在了邮件中,但是好久没有收到回复,这是什么原因?:)

可能是邮箱的问题,我申请1.4试用版的时候,如果用之前申请1.2版本的邮箱,就没有恢复,然后我换了一个GMAIL 的,就马上可以了。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
kerui 发表于 2008-6-3 12:34:05
原帖由 sueving 于 2008-6-1 14:10 发表

可能是邮箱的问题,我申请1.4试用版的时候,如果用之前申请1.2版本的邮箱,就没有恢复,然后我换了一个GMAIL 的,就马上可以了。

恩,多谢,我的已经收到,是延迟了一阵,并非像说明那样在一个小时之内的,呵呵。
bigd 发表于 2008-6-30 10:21:51
请问各位高手,Hypershot 的材质可以手动调节么,比如:颜色,反射等。
guilinbenben 发表于 2008-6-30 11:31:40
J大我想要个焦焦三效果与自发光效果,你随便做个教程好不.:happy
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-30 20:47:55
原帖由 guilinbenben 于 2008-6-30 11:31 发表
J大我想要个焦焦三效果与自发光效果,你随便做个教程好不.:happy

焦散的需要找类似点光源的HDIR图片,我有在前面那个贴给你附件,麻烦测试一下
自发光有两个办法,第一,自己制作HDRI贴图,例如想要黄色的自发光,就PS一张
黄色HDRI贴图,然后使用贴图的方式来模拟自发光,因为Hypershot只有HDRI图片
才支持灯光亮度的调节。第二使用异向性金属材料来模拟发光材料,但这都是针对小
面积的自发光材料,例如做LED灯
smalltotal 发表于 2008-7-1 10:57:13

回复 20楼 guilinbenben 的帖子

哈哈 guilinbenben 兄渲染的很好哈!
你的那个全景HDR好像很清晰啊
能不能拿来分享下:wakeUp
口袋比脸还干净 发表于 2008-8-2 22:11:33
:up J大搞几个小教程
flynn.id 发表于 2008-8-8 10:43:25
学习
bentum 发表于 2008-8-18 09:56:48
J大,怎么我这里不能直接导入RHINO(3dm)格式文件?请解答下 谢谢!
 楼主| Jessesn 发表于 2008-8-18 10:37:58
原帖由 bentum 于 2008-8-18 09:56 发表
J大,怎么我这里不能直接导入RHINO(3dm)格式文件?请解答下 谢谢!

如果是1.5以前的版本,只能读入NURBS的3dm文件
1.5以后的版本才可以读入包含mesh格式的3dm文件
看看是不是这个原因,另外文件尽量不要放在中文文件夹且文件路径不要包含中文