已解决 --- 拿到书的筒子这里交流一下

vinism 发表于 2011-2-16 17:44:16
两本利器~J大加刀啊。。。。

评分

Jessesn + 2

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
最爱のkaka 发表于 2011-2-19 17:56:57
我是在上海福州路书城里买到的,我看见还有很多啊,大家快点去买啊
青蛙 发表于 2011-2-21 10:48:55
书刚刚拿到
1# Jessesn

kingwangid 发表于 2011-3-5 13:01:53

第一版  第二版 一起发上来,呵呵,,,

可惜的是第二版就第一版多了一个R8建模,其他内容一样啊

评分

Jessesn + 2

楼主| Jessesn 发表于 2011-3-5 13:05:13
第一版  第二版 一起发上来,呵呵,,,50708

可惜的是第二版就第一版多了一个R8建模,其他内容一样啊
kingwangid 发表于 2011-3-5 13:01

NURBS 知识, 手动匹配技巧与原理等等都是新增加的知识哦
kingwangid 发表于 2011-3-5 13:14:12
NURBS 知识, 手动匹配技巧与原理等等都是新增加的知识哦
Jessesn 发表于 2011-3-5 13:05

呵呵,,,,,,刚才又仔细看了,确实有,不过我认为既然升级版本,新的东西应该更多点,
不管怎么说,谢谢
shaw_3 发表于 2011-3-14 15:39:53
我也买了,在北京中关村图书大厦买的,还打75折嘻嘻。
fenli 发表于 2011-4-8 22:44:48

在当当上买的,现在还在看基础部分...
以前学的不扎实...呵呵...很好的书...版式很清晰让人有读下去的欲望,内容讲解的很详细...
关键的是,如果有不懂的问题,可以求救论坛高人,可以请教作者...感动...
samilk 发表于 2011-5-12 22:37:16
我已经购买了,在广州购书中心,书很有深度,不错!
acai 发表于 2011-5-15 16:38:58
J大,, 我也买了, 给点分呀.. 哈哈~