已解决 --- 拿到书的筒子这里交流一下

bzy44 发表于 2011-1-18 14:17:44
我买的书今天也到了 上图

评分

Jessesn + 2

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
咖啡和糖 发表于 2011-1-19 16:49:00
10分钟前刚刚拿到书,过来签个到~

本来应该早就拿到了,放假期间当当的快递就有些偷懒了~
leeifen 发表于 2011-1-23 15:50:33
我也拿到啦,先看了下视频教程,狠不错,翻书中发现20页第九行有两个错别字

图片 001.jpg (30.07 KB, 下载次数: 32)

图片 001.jpg

图片 003.jpg (32.47 KB, 下载次数: 30)

图片 003.jpg

图片 004.jpg (23.97 KB, 下载次数: 19)

图片 004.jpg

评分

Jessesn + 2

rogerdesign 发表于 2011-1-27 14:51:38
我也拿到啦。。还发现手表的犀牛文件时空的
tiancaizhuxian 发表于 2011-1-27 14:54:39
书终于到手了,拍的时候不小心点了平邮,平邮的速度很无语,10号拍的,今天才收到。
luckeystar 发表于 2011-1-28 09:32:35
我也拿到啦。。还发现手表的犀牛文件时空的
rogerdesign 发表于 2011-1-27 14:51

你说的应该是鼠标文件吧?手表是完成模型,鼠标文件才是空的,鼠标文件提供的是3视图,打开后看着视频再描线就能绘制鼠标。因为鼠标造型不是像其他物品那样是我自己设计的,而是真正的罗技鼠标的样子,所以就特别提供了我自己拍的背景图让大家描线,按照视频的方法就能做出鼠标。
至于其他文件仅供参考,大家只要学习视频中的方法就可以,至于造型可以自由发挥。
technical04 发表于 2011-2-4 20:42:53
29号到手,卓越,看到封面以为有摩托的建模教程,翻开后才知道没有,封面应该是照片,不是渲染的。内容大致翻看了一下,虽然没有期待的那么好,不过也已经很值了,可以排在rhino经典书之列了
jee1999 发表于 2011-2-9 14:48:51
在当当上买的
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21009191
已经过去了10天,还没收到书。。。
shadow 发表于 2011-2-11 13:07:55
春节期间很多快递公司都放假了,如果是年初时间下单,可能要等久一点.
200440503010 发表于 2011-2-13 19:55:33
今晚刚到书城拿到,88,网上66?书的质量感觉不错,不过我是做游艇的,希望以后的新版本中能有游艇模型的讲解。有做游艇的可以加我qq 648213283,咱们共同研究学习!