请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已解决] 拿到书的筒子这里交流一下

damahaa 发表于 2011-1-10 16:44:14
看过老版的,内容还不错。想买一本照着做一下。。。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
有时也唱歌 发表于 2011-1-11 08:32:27
在当当订了一本,货到付款。
jiayu927 发表于 2011-1-12 18:12:30
当当买的~应该快到了吧~
未命名.jpg 未命名2.jpg
bzy44 发表于 2011-1-12 23:49:55
看到你们说这么书那么好  一颗星星的我也买了
  刚刚在当当下的单 不会上图
LeoYang1984 发表于 2011-1-13 13:59:10

今天拿了书了,晚上又有的研究了,。大概的翻了一下,全彩印刷。两张DVD,内容很充实啊。关于一些操作中的疑难杂症有较详细的讲解,比如说G2,G3,G4连续性匹配等等,还有曲线混接等问题。还有渲染时常碰到的和MAX的转换等等都有讲解。很喜欢,慢慢读,再来和大家交流。同时我还拍了一张以前学习用的RHINO3.0的书,和这本新书的合影,希望各位别介意啊。为了避嫌,还是模糊一下。希望J大能给加分。顺便说一句,是在卓越买的,我买的时候已经剩五本了。不知道现在还有没有。
IMG_0699 副本副本.jpg

评分

Jessesn + 10

highmain 发表于 2011-1-13 14:13:08

我在当当定了一本,估计下周能到,希望能加论坛币!
simonchen 发表于 2011-1-13 17:30:45
哈哈~~刚收到书了!!

评分

Jessesn + 10

有时也唱歌 发表于 2011-1-13 23:17:32
昨天收到了书。对书的26页,2.5节,讲手工G2,G3,G4,非常感兴趣。
jdl198561 发表于 2011-1-14 08:50:58
喜欢R8  据说是一学生设计的
我还是去书店拿好了  期待  周末可能加班
jdl198561 发表于 2011-1-14 09:15:37
淘宝有打折哦  大家赶快  

货到付款   明天可以拿到书