已解决 --- 拿到书的筒子这里交流一下

yinweisuoy1 发表于 2011-5-16 14:28:48
卓越动作就是快,昨天定的,今天中午就到了~

之前没有看过第一版,觉得整本书体系很清楚,而且技巧感觉都挺实在的,多谢星大和影大

就是关于附带的R8模型好像不是完整的,不知道星大或者影大能不能给发一个完整的模型?要是能有keyshot文件就更perfect了
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
沉默的狼6 发表于 2011-5-19 17:44:13
刚定了一本!收到了再评价····看似不错!
luckeystar 发表于 2011-5-22 11:52:02
谢谢鼓励。光盘只提供大面,完整模型版权影大所有,需经过他同意才能放出。如果您能按照步骤制作出完整模型能学到更多东西,因为一些东西是需要自己亲自摸索才能学到的,书能给你的是启发作用。

卓越动作就是快,昨天定的,今天中午就到了~

之前没有看过第一版,觉得整本书体系很清楚,而且技巧感觉都挺实在的,多谢星大和影大

就是关于附带的R8模型好像不是完整的,不知道星大或者影大能不 ...
yinweisuoy1 发表于 2011-5-16 14:28
A_Surf 发表于 2011-7-24 12:00:35
书在淘宝买的,88块貌似。。。车子都做出来了,求刀币。
zbslee 发表于 2011-8-2 09:20:59
我昨天到手了一本 很不错~!就是后面R8 的后续细节制作部分我感觉不是很详细 望高手指点~!
  PS:1span 的建模太帅了。。
lzm_16888 发表于 2011-8-16 13:43:38
好书 。。。。。。。。。。。。。。。
wubowf 发表于 2011-11-21 21:56:35
47# shaw_3
打折吗,怎么没给我打啊
wubowf 发表于 2011-11-21 21:58:07
个人感觉有点深奥了,对我这样的初学者来说有点困难了
好多命令都搞不懂是什么意思!!!
2号跑道 发表于 2011-12-2 15:15:23
到手一星期 正研究中
萍生 发表于 2012-10-8 18:21:45
怎么买啊  求链接  求 求  怎么买  各种求