请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 请J哥解答

23963 小应 发表于 2007-12-19 12:43:39 楼主
J哥,,,你好,我前些日子装了个犀牛4,把"语言包"中的所有xml文件到Rhinoceros 4.0\System\Languages下面去可是犀牛未能成显中文界面,请帮忙解答一下,
  本人渲染软件非常的单一,就会使火鸟,现在装了4.0,在4里建的模型,要保存成3。0后才能用火鸟,很是烦恼,我知道4好像是支持火鸟的,但是我装不进去,要如何安装,请斑竹指点,请帮一下小弟,解决这2个问题,在此感激不尽!:loveliness:

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 小应 发表于 2007-12-19 12:50:45
我想在犀牛4中没有能显示火鸟这个插件,可能是因为,我电脑上的那个火鸟插件,是Flamingo for rhino3.0的,好想有个Flamingo for rhino4.0的啊!
Jessesn 发表于 2007-12-19 12:51:49
原帖由 小应 于 2007-12-19 12:43 发表
J哥,,,你好,我前些日子装了个犀牛4,把"语言包"中的所有xml文件到Rhinoceros 4.0\System\Languages下面去可是犀牛未能成显中文界面,请帮忙解答一下,
  本人渲染软件非常的单一,就会使火鸟,现在装了4.0,在4 ...

Hi
中文包麻烦参考这贴
http://bbs.rhino3d.asia/thread-15-1-3.html
Flamingo 1.1有for Rhino4.0的版本,功能还是flamingo1.1的,而且前提是你的rhino3.0必须安装了flamingo1.1
等于只是做了个转接文件一样的,还没有真正的 Flamingo For Rhino4.0的独立版本,等Flamingo2.0吧,现在已经
是Beta2了,应该快出来了,
 楼主| 小应 发表于 2007-12-19 12:55:43
谢谢!J哥的解答,呵呵,:hug: