【会员写真】shaper3D 会员写真加论坛币长期有效(发帖格式请看53#的说明)

2044395 Tonway 发表于 2008-9-10 09:48:43 楼主
:)     方便大家交流,也好让女生也来,增加人气!

留下的都可以加刀,一人只限5刀!写的好的还可以酌情加分!:lol (就自由发挥了~~~!)
PS:禁止MJ(马甲):Q

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Tonway 发表于 2008-9-10 09:49:02
自己先来!

ID:Tonway
暱稱:VIP/阿伟
生日 (月/日):85/02

星座:水瓶座

聯繫方式 (QQ / ICQ / MSN / E-MAIL)(可自由填寫):[email=tongwei_wt@.hotmail.com]tongwei_wt@.hotmail.com[/email] (MSN & E-MAIL)

興趣: 唱歌跳舞,上网,打游戏,运动=======[img=http://bbs.billwang.com/images/smilies/biggrin.gif]http://bbs.billwang.com/images/smilies/biggrin.gif[/img]

自我簡介/自由發揮時間: 我很喜欢钱,赚钱赚钱

如何認識到SHAPER3D?:之前在工业设计版块,就知道这里了

對SHAPER3D的期望:世上沒有最好的, 只有更好!
       希望SHAPER3SD人才更鼎盛

评分

jessesn + 5

402303568 发表于 2008-9-10 11:31:16

KISS xu

ID:402303568
暱稱:kiss xu
生日 (月/日):82/05

星座:jinniu座

工作地点:苏州(HCG)
希望SHAPER3SD  08年人气超旺!
并且希望 在苏州也能有 Rhino3d辅助工业设计  的培训班 谢谢!

评分

Tonway + 5 谢谢参与,多多来论坛!

yacool 发表于 2008-9-10 15:53:27
我要5刀啊
yacool
  83年4月
  男性
星座  金牛
工作地点 中山
  最近最高兴的事情: 买相机了
最不高兴的事情 : 破产了
为啥来shaper3d? 哪热闹我就去哪  哪水我就去哪
兴趣: 上网啊 游戏啊  睡觉啊  ,,,

评分

Tonway + 5 呵呵,你还是不够水哦!!

qdll1314 发表于 2008-9-10 20:07:29

呵呵呵,LZ是不是从55W过来的呀?55W也有这类的贴呀!!
=======================================================================================================

ID:qdll1314

暱稱:刘郎

生日 (月/日):85/02

星座:双鱼座

聯繫方式 (QQ / ICQ / MSN / E-MAIL)(可自由填寫):MSN: yyblaopo@hotmail.com    e-mail: qdll1314@163.com  QQ: 562800924

興趣: 上网……还有很多

自我簡介/自由發揮時間: ()

如何認識到SHAPER3D?:从BW的链接来到这里

對SHAPER3D的期望:高手云集,人气暴涨 

评分

Tonway + 5 呵呵,多来论坛,交流是学习的最好方法!

Jessesn 发表于 2008-9-10 23:39:48
ID:Jessesn
暱稱:J
生日 (月/日):80/06

星座:狮子座

聯繫方式 (QQ / ICQ / MSN / E-MAIL)(可自由填寫):qq 343421575 / MSN jessesn@gmail.com
興趣: 睡觉[img=http://bbs.billwang.com/images/smilies/biggrin.gif]http://bbs.billwang.com/images/smilies/biggrin.gif[/img]

自我簡介/自由發揮時間: 水可以载舟,亦可以煮粥

如何認識到SHAPER3D?:想想啊,还不好说怎么认识的,肚子没词了:loveliness:

對SHAPER3D的期望:来的人都学到了东西,学到东西的很跟多的人分享.全力打造国内最专业的Rhino3d论坛

评分

Tonway + 5 很感谢提供这样的平台,呵呵!

My 发表于 2008-9-11 00:03:28
And me ,coming now~~~~~~~~~~~~~

ID:My
昵稱:不可愛,故無昵稱.  
生日:85/04
星座:金牛

聯繫方式:
E-mail:mocodakcy@126.com
MSN:mocodakcy@live.cn
QQ:552153243

興趣:吃 睡 玩
自我簡介/自由發揮時間:靜及千裏,豪耀萬丈!(聯頭即是我的大名:lol )

如何認識到SHAPER3D?:無意闖入,從此逗留.

對SHAPER3D的期望:很強大,更偉大!

评分

Tonway + 5 呵呵,很不错,你还是蛮不错的!

zhangxinxin 发表于 2008-9-11 00:53:21
ID:tubage
昵稱:太罗嗦,不写了  
生日:87/1
星座:射手
聯繫方式:
E-mail:zhangxinxin812@126.com
QQ: 408930753
興趣:
登山 聚餐 聊天忽悠 绘画
自我簡介/自由發揮時間:
※我.不高.不矮.不酷.不乖.不帥.有点壞
※我.無銭.無涙.無忧.無虑.無愛.有点呆
※她.又高.又靓.又美.又娇.又乖.惹人愛
※她.有銭.有涙.有情.有义.有愛.我等待
如何認識到SHAPER3D?:不小心落网 哎
對SHAPER3D的期望:北方的馒头,蒸蒸日上 还有把菲尔普斯招过来潜水.

评分

Tonway + 5 呵呵,还是多交流哦,有个很好的平台是很好 ...

hhsllp 发表于 2008-9-11 09:38:49
----------------------------------------
俺來了。。(*^__^*) 嘻嘻……
------------------------------------------------------------------------------------

ID:hhsllp
昵稱:肥帥
生日:86/09
星座:處女

聯繫方式:   
E-mail:hehanshuai@126.com
                  MSN:hhsllp@live.cn
                  QQ:417210849

興趣:音樂 睡覺 吃喝玩
自我簡介/自由發揮時間:恬淡的心境,让人宠辱不惊,超然物外,
游离于世俗之上。面对种种奢望,让心灵回归童年的质朴与纯洁,恢复其内在的完整。

如何認識到SHAPER3D?:哭著跑進,笑著呆在這裡了。。(*^__^*) 嘻嘻……
對SHAPER3D的期望:不斷強大(*^__^*) 嘻嘻……!

----------------------------------------------------------------------------
對了,不是寫真嗎??PP呢??(*^__^*) 嘻嘻……

评分

Tonway + 5 呵呵,可以啊,你帖PP在给你加!!!

yacool 发表于 2008-9-12 16:48:13
我写两次是不是会加两次啊