【会员写真】shaper3D 会员写真加论坛币长期有效(发帖格式请看53#的说明)

wavm 发表于 2009-6-3 11:47:09
ID:wavm
暱稱:wAv
生日 (月/日):3/16(89年的)

星座:小双鱼

聯繫方式:qq:376181437  GTALK:wavmson@gmail.com

興趣: 电游,乒乓

自我簡介/自由發揮時間:不想正经也不想假正经~
如何認識到SHAPER3D?:VFR
對SHAPER3D的期望:做亚洲最牛B的论坛

评分

Tonway + 5

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Tonway 发表于 2009-6-5 15:07:06
OH~~MY ~~~GOD         85,,,87,,,,全都这么年轻的~~@_@!
simonchen 发表于 2009-6-3 10:36

哎,后面好多都是89以后的了,看来我也老了
1105 发表于 2009-7-8 10:19:15
ID:1105
暱稱:潜水.鱼
生日 (月/日):87/09

星座:水瓶座

聯繫方式 (QQ / ICQ / MSN / E-MAIL)(可自由填寫):[email=15907326030@.163.com]qq:370591056)

興趣: 拍篮球,上网,打游戏,=====

自我簡介/自由發揮時間: 我很想静下来,就是静不下来!高手支招..
如何認識到SHAPER3D?:网上逛逛,被吸过来

對SHAPER3D的期望:资源不要刀币多好啊!   希望做到最好,要外国佬上我们的网站学习

评分

Tonway + 5

liang3 发表于 2009-9-4 13:03:34
ID:liang3  
生日 (月/日):83/10

星座: 天平

聯繫方式 (QQ / ICQ / MSN / E-MAIL)(可自由填寫   男的  ,大家对我的Q  不用有兴趣了
興趣: 篮球  游戏  有意思的设计项目

自我簡介/自由發揮時間: 为了不要再将模型到来带去  特来学习HS 和VRF
如何認識到SHAPER3D?:老早就知道这个网站啦  ,刚刚建立的时候就来过,但是人气不高。  

對SHAPER3D的期望:我老骨头了  抽时间学习东西不容易  就不要逼我这样的挣刀币啦。

评分

Tonway + 5

文全山 发表于 2009-10-6 21:52:54
ID:文全山 暱稱:昏死 生日 (月/日):87/06

星座:水瓶座

QQ 287540612

興趣: 上网,打游 ...

在群中知道论坛
期望 论坛 万古长青

评分

Tonway + 5

dingxiaoxiao 发表于 2009-11-3 11:43:17
ID:dingxiaoxiao
暱稱:小小
生日 (月/日):85\12  星座:水瓶座
聯繫方式 (QQ / ICQ / MSN / E-MAIL)(可自由填寫):yye_85@163.com
興趣: 听收音机 、看书、旅游 自我簡介: 喜欢发呆,多愁善感,总是在问自己还应该坚持吗?
如何認識到SHAPER3D?:很早就知道,以至于忘了怎么知道的.......
對SHAPER3D的期望:和我一样越来越好 ~~~~~~~~

评分

Tonway + 5

zheng 发表于 2009-12-12 14:02:01

ID:zheng
暱稱:海
生日 (年/月):88/11
星座:小蝎子

聯繫方式:qq:237986399

興趣: 睡懒觉,上网·乐器

自我簡介/自由發揮時間:初出茅庐···
如何認識到SHAPER3D?:梦到的好像··
對SHAPER3D的期望:实践是检验真理的唯一标准···让实力说话!!!

评分

Jessesn + 5

ncmooc 发表于 2010-3-25 14:39:00
id:ncmooc
昵称:ncmooc
星座:处女,生日88.09.1

gtalk:ncmooc@gmail.com

兴趣:ACG,cg绘画,trance音乐,unreal tournament3玩家

自我简介:眼高手低

如何認識到SHAPER3D?:google
對SHAPER3D的期望:工业设计教育领域的执牛耳者。

评分

Jessesn + 5

xiaofeixiangzha 发表于 2011-2-21 12:58:09
呵呵,我来也,来玩,想学点东西
unifyang 发表于 2011-4-16 11:33:41
  1. </STRONG></FONT><FONT color=deepskyblue>
复制代码