【会员写真】shaper3D 会员写真加论坛币长期有效(发帖格式请看53#的说明)

半瘦人 发表于 2009-1-29 19:22:38
其实我想说……貌似标题少了个字母:sweat
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
半瘦人 发表于 2009-2-13 21:06:26
好吧,发现我回了两次啥都没写……

ID:半瘦人

暱稱:晕死

生日 (月/日):8/3

星座:狮子

聯繫方式 boylf82@sina.com

興趣: 上网,听歌

自我簡介/自由發揮時間: 做人不能太CCTV

如何認識到SHAPER3D?:忘了……貌似是因为群才知道的?大概……

對SHAPER3D的期望:比任何时候都更好

评分

Tonway + 5 帅哥来个靓照嘛

402303568 发表于 2009-2-21 23:09:51
呵呵  传个照片上 啊  ------
jikaidong 发表于 2009-3-5 01:09:43
ID:jikaidong
生日 (月/日):87/12
星座:射手座

聯繫方式 (QQ 115407538/

E-MAIL.jikadiong1101@163.com
興趣: 看书,上网,打游戏,运动
自我簡介:
人生因梦想而伟大,梦想因务实而成真,脚踏实地地做事。一个来自江苏的普通男孩

如何認識到SHAPER3D?:通过一次偶然的教程
對SHAPER3D的期望:世上沒有最好的, 只有更好!
       希望SHAPER3SD人才更鼎盛

评分

Tonway + 5

飞鸟 发表于 2009-3-8 14:04:45
昵称:白据南
生日 (月/日):85/3

星座:双鱼
聯繫方式:
E-mail:yht88649@163.com
QQ: 286197165
興趣:爱好广泛

评分

Tonway + 5

yejunjian 发表于 2009-3-12 12:52:06
该我了:

昵称:紫色极光
生日:07.03
星座:巨蟹(据说是最顾家的星座)
联系方式:shaper3d——找yejunjian就是了
爱好:和老婆孩子在一起
想看看我儿子吗(他是我的骄傲):
http://yecaozhifei.blog.163.com/

没有了,看在我是顾家男人的份上,版主给点币啦。。。

评分

Tonway + 5

rockyellow 发表于 2009-4-3 13:35:47
可以加刀啊 我也来··

ID:rockyellow

暱稱:小短/浮點

生日 (月/日):6/1

星座:双子

聯繫方式:joe98.7@163.com 315480510

興趣: 看书 涂鸦 打豆豆

自我簡介:我是流氓我怕谁·

如何認識到SHAPER3D?:百度 百度····

對SHAPER3D的期望:大家好才是真的好···

评分

Tonway + 5

dan880628 发表于 2009-4-9 18:58:21

聃聃

ID:dan880628
暱稱:聃聃
生日 (月/日):88/06

星座:巨蝎

聯繫方式 (QQ / ICQ / MSN / E-MAIL)(可自由填寫):qq 148137099
興趣:好多

自我簡介/自由發揮時間: 我很低调。
如何認識到SHAPER3D?:名气大,,就来了哈哈

评分

Tonway + 5

moce 发表于 2009-4-16 09:13:56
ID:moce
暱稱:moce
生日 (月/日):9/20
星座:歇子

聯繫方式 mo8890@163.com
興趣: 做感兴趣的事

自我簡介/自由發揮時間: 哈,喔,嗯。

如何認識到SHAPER3D?:J兄告诉我的。

對SHAPER3D的期望:好好学习,天天向上。一天比一天好。

评分

Jessesn + 5

229722 发表于 2009-4-17 21:36:40
ID:229722

暱稱:sam

生日 (月/日):29\2

星座:雙魚

聯繫方式 visivisi1@yahoo.com

興趣: 上网

自我簡介/自由發揮時間: 隨意而安.:down

如何認識到SHAPER3D?:网上無意中發現!

對SHAPER3D的期望:明天會更好!:playUp

评分

Jessesn + 5