分享 --- 来,来,来,做一做渲染练习。【提供模型下载】

3740356 a1781314 发表于 2015-6-10 15:48:42 楼主

很久没发帖了。。也有半年没碰渲染器,最近把以前做的练习重新拿出来整理一番,又有了新收获,顺便给坛友们练习下。。。。。 2个模型,,一个是HDR Light Studio官网的茶壶,一个是手链【其实我也不知道这个是什么鬼,  - -!!  暂且就叫手链吧~~~ 】, 提供模型下载。
顺便说明一下, 渲染图都是参考以前HDR Light Studio官网作品。

模型文件:

Kettle.zip (635.59 KB, 下载次数: 167)   
RED.zip (787.23 KB, 下载次数: 170)

[/hide]

评分

Jessesn + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
无聊小子 发表于 2015-6-10 17:47:54
有时间试试~最近刚好有在弄Vray。
xmhxyz 发表于 2015-6-10 20:03:46
谢谢分享
yipiesheji 发表于 2015-6-10 23:44:50
请问下Allan/刘老师是哪位?出来冒个泡呗
lmjs 发表于 2015-6-11 08:41:27
抽时间做一下。
 楼主| a1781314 发表于 2015-6-11 09:17:06
yipiesheji 发表于 2015-6-10 23:44
请问下Allan/刘老师是哪位?出来冒个泡呗

就是艾伦,,刘逵。刘老师。。。 我跟刘老师居然还是校友。。。hohoho~~~   纠正一下,不是Allan ,是allen 。
晓峰 发表于 2015-6-11 15:34:20
好好学习,天天向上
Suka 发表于 2015-6-11 19:34:51
yipiesheji 发表于 2015-6-11 21:10:57
a1781314 发表于 2015-6-11 09:17
就是艾伦,,刘逵。刘老师。。。 我跟刘老师居然还是校友。。。hohoho~~~   纠正一下,不是Allan ,是all ...

准备8月份去上课,听说正是allen刘与shadow吴两位老师授课,不知教学质量如何……
rotferrari 发表于 2015-6-12 05:11:51
渲的很棒!