跟我学Tspline第一辑 —"挤出”

cyhe 发表于 2008-6-23 10:00:13
好!!!!!!!!!!!!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
apollo 发表于 2008-6-23 12:48:25
J大真牛B,插件王子啊
borisrhino 发表于 2008-6-23 15:04:54

顶你下!正在初学中!望多多指点!

顶你下!正在初学中!望多多指点!
苍狼始祖 发表于 2008-6-23 15:53:26

期待

J大,,牛插,,,我现在有些头绪了,但是具体的TS的指令使用相关,J大可否出一个专辑简介,,像RHINO的中帮助那样有系统的文字解说和视频演示,我支持你,顶起,,,就算卖衣服裤子,我都买这帮助。
jj_tu 发表于 2008-6-23 15:59:04
原帖由 jessesn 于 2008-6-23 08:49 发表

检查下是否有重合的线

J大,我的没有重复的线,也是这样呢?:handshake
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-23 16:00:00
原帖由 苍狼始祖 于 2008-6-23 15:53 发表
J大,,牛插,,,我现在有些头绪了,但是具体的TS的指令使用相关,J大可否出一个专辑简介,,像RHINO的中帮助那样有系统的文字解说和视频演示,我支持你,顶起,,,就算卖衣服裤子,我都买这帮助。

暂时没有时间搞这个东西,等过段时间,我会继续写一些小教程的
大家一起研究,就学的更快了
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-23 16:03:11
原帖由 jj_tu 于 2008-6-23 15:59 发表

J大,我的没有重复的线,也是这样呢?:handshake

注意看下教程,我有个小细节过程估计你忽略了
就是要把直线都重建,修改其Degree为1,CP为2
jj_tu 发表于 2008-6-23 17:30:32
谢谢J大,重建后基本和你的一样了,但后面的我还是出不来:Q

楼主| Jessesn 发表于 2008-6-23 17:40:01

如上图,如果你要把 A 这个地方流空,就需要用鼠标左键点一下
如果是B这个地方你想要填补一块,也需要用左键点一下,注意看
1楼的教程,GIF没办法带声音的,所以你没看明白.:fly
smalltotal 发表于 2008-6-23 20:44:27
不是很简单
这个像MAX的POLY平滑后的样子呵呵
就是在RHINO里面可以直接做,虽然没有POLY的直观
也很爽地:lol