超版威武,锁帖封号,shadow霸气

独孤剑 发表于 2013-3-1 10:40:44
深蓝Ansen 发表于 2013-2-28 17:21
哎呦,我这几天刷新论坛的新帖都是这类帖子,论坛有短消息功能呀,有问题请私下解决

这里又不是法庭,对 ...

我只再问一句,我的言论与行为是否已经达到要锁帖封号的程度,如果是,请继续封,以免给其他人造成不好的示范。如果不是,我要一个顶着“超级版主”名号的人的一个道歉一点也不过分。
我要你们论坛的一个态度。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-3-1 12:25:27
独孤剑 发表于 2013-3-1 10:40
我只再问一句,我的言论与行为是否已经达到要锁帖封号的程度,如果是,请继续封,以免给其他人造成不好的示范。如果不是,我要一个顶着“超级版主”名号的人的一个道歉一点也不过分。
我要你们论坛的一个态度。 ...

需要我们论坛给你一个什么态度?论坛给你道歉吗? 就你们这件事情而言,是你和Shadow之间的言论问题,希望你们私下解决。

PS. 你的ID是我解锁的,如果你觉得我解锁的有问题,需要继续被锁定,请短信或者回帖告诉我,我愿意不辞劳苦的把你的ID锁定。
独孤剑 发表于 2013-3-1 14:06:09
Jessesn 发表于 2013-3-1 12:25
需要我们论坛给你一个什么态度?论坛给你道歉吗? 就你们这件事情而言,是你和Shadow之间的言论问题,希望 ...

当一个人顶着“超级版主”的头衔时,我不觉得的他的行为可以称作完全的个人行为了。
我本对论坛无意见,只不过,你们几位版主一致只质问我语气问题,却从没为shadow锁帖封号的行为给予正面回应。
我最后再问一次,shadow锁帖封号对不对,对的话,继续封。不对,我要求他本人的道歉。

shadow外其他人无需在对此有任何回应,封号与否就是你们的态度。
Jessesn 发表于 2013-3-1 14:48:52
独孤剑 发表于 2013-3-1 14:06
当一个人顶着“超级版主”的头衔时,我不觉得的他的行为可以称作完全的个人行为了。
我本对论坛无意见,只不过,你们几位版主一致只质问我语气问题,却从没为shadow锁帖封号的行为给予正面回应。
我最后再问一次,shadow锁帖封号对不对,对的话,继续封。不对,我要求他本人的道歉。

shadow外其他人无需在对此有任何回应,封号与否就是你们的态度。

本来我不太想回复你这贴, 但你前后矛盾的用词,我不得不回复, 请注意你用的是 ‘你们的态度’, 所以我不得不回了。

为何关闭帖子, 因为这个问题被 Shadow 都同时确认为没有讨论意义, http://bbs.rhino3d.asia/thread-22469-1-1.html 在这贴已经给出了各种答案,请注意这一贴有多少人回复你, 你又是否认真地看了回复当你质疑别人回复你的贴的时候是否认真时。

封泥的第一个ID,因为你的态度。我不想做任何的评论,各位可以看下面的贴和现在这贴中你和大家的态度:
http://bbs.rhino3d.asia/thread-22470-1-1.html

PS. 论坛所有会员的头衔,仅仅是为了方便论坛管理,论坛从2007年开办到现在,所有管理人员都是免费、义务的为论坛作贡献,分享教程,回答问题,讨论技术, 因为爱 Rhino。 请你在希望得到其他人尊重你时,你也应该想过尊重别人。 你在要求对方给你网络自由时,你也需要自己遵守自由。

fanning 发表于 2013-3-1 14:51:34

我虽然是才注册论坛没几天的新人.但也在这里经历了一些事,没想到楼主的事到今天还没消停.于是仔细把楼主的贴都看了一下.

我来论坛发过几个贴,每贴都有管理员回复.求助的贴,几乎都是第一时间有版主来提供帮助.不巧,两个技术贴第一时间回应的都是shadow版主.看到这里,您如果要说"哦,他帮过你,你现在就来帮着他说!"我倒要说,您尽可这么想.于情于理,我这么做都不为过.
于情,对于帮助过我们的人,我们本该回报.于理,我也没有仅因他帮过我,就混淆黑白.
虽然在这论坛,他们的ID之后跟着"管理员"甚至"超版",可是历数这里的贴子,几年来,他们动用权力为难过谁?他们提供的更多是帮助,还是您所控诉的霸道与不文明?
在我们需要帮助的时候,往往是他们第一时间出现解难.一句话,也许省去我们好几个小时好几天的抓耳挠腮.他们图什么?难道就图只因一时没弄清楚你的问题,多问几句,就作为一个中国人而被人置疑起码的中文能力低下?多问是为什么?还不是为了解清楚之后,认真作答?而帮人的尚没丧失耐心,您这求助的反倒先嫌烦了么?

我想请问楼主,您自己说,您是从08年开始就在这里注册了,并得到过论坛不少的帮助.难道这些帮助里,就没有shadow提供过给您的?您对给您提供过帮助的人,就是这般的"尊敬"与"回报"?

莫说是曾经给您提供过无数帮助的人,就说是个头次碰面的人陌路人.动不动说:"你有没有认真看我说的啊?我觉得跟你讨论这个问题已经没有意义了.您的中文水平实在让我不敢恭维".也是缺乏涵养,及对他人起码尊重的表现.敬人者,人恒敬之。反之如何?

在技术贴里掺杂人身攻击,贴被封,多少可属意气之举.管理员也是人,且是性情中人.况且其余管理员第一时间解了锁,并继续回答您的技术问题.当事版主也没有继续不依不饶,怎么反倒是您没完没了,再三追发贴子要态度,要说法???

好吧,那么,这次事,是您发难错处在先,这就是我的说法.而管理组第一时间已给出态度.非旦没要求您这先污辱人的道歉,还解锁并继续回答您的技术问题.文不文明,霸不霸道,明眼人不会不明白.

而出事从来只找别人错处,从不检视自身不足,对您自己没有一分一毫的好处.

此外,您如果坚持认为被怀疑中文水平,不是对人最基本能力的否定,那我就跟您就两点来讨论一下您的中文水平.

一,您说"我觉得跟你讨论这个问题已经没有意义了".我认为此处您用词不当.您对此问题毫无头绪,一心只来求助.配不上"讨论"二字,"讨论"是双向交流的,而您无可返授,只来索取,故此处用"请教"更为合宜.应助人用"讨论"属自谦.求助人用"讨论"属无端拔高自己,不礼.

二,您说"既然又恢复了我说话的权力,那就心平气和地回顾一下事情的过程。当时我真心发帖求教......"我认为此处"真心"二字用得突兀且累赘.求助者为自己办事,说到底是为一己私利,不真心难道做行为艺术?应助者反倒才配得上这"真心".若不是真心帮您,难不成这么多年都"假意"了去?

您说是不?

我是极讨厌争吵的人.但此事直到今天,楼主反复纠结,实在看不下去.

我也担心,这群无私助人的可爱人们一再被这样无情冷漠地伤害,而没人吱声说句公道话.那以后愿意帮助人的人会减少,懂得尊敬且向学的人会失了这块园地.

qiongheng 发表于 2013-3-1 17:13:33
狄公断案:
我看完了那个帖子。两个人都有错。楼主你错在先,说了有点带侮辱的语言,当然前提是影大在你的再三解释下没有给你正面回答。你急归急,没有回答你就等其他人答案就行了(值得注意的一点,所有帮助回帖是免费的)。接着影大在你的刺激下封贴,这也带了点个人情绪,也有错。
后来论坛给你恢复了权限,这已经弥补了你的损失。但是你略带侮辱的语言给人带来的损失你却还没有弥补。
再这么穷最猛打显得十分没有风度和气量。
我这个评价如何?