要求版主shadow向本人道歉

19308 独孤剑 发表于 2013-2-26 17:21:44 楼主
本人之前在论坛发了一篇帖子,链接如下http://bbs.rhino3d.asia/thread-22469-1-1.html,朋友们可以去看下。也许我一开始表述不清楚,但我相信经过我的几个回复,大家都应该明白,我主要的目的是在问“有没有简单的方法将几个物体经过简单的操作使其显示几种不同的颜色”,版主深蓝Ansena1781314 都已明白我的问题,并给于了正面回复,无论他们有没有解开的我疑惑,在此我都向他们表示感谢。

而版主shadow一直在纠结于我分色的目的是什么,赋多种材质有没意义。只因我说“跟他讨论这个问题已经没有意义”,以此为由,他利用版主的权力把我的帖子锁定,在此,我向shadow本人提出质疑,并要求其停止错误行为,向本人道歉。

至于我分色的目的,我想很多人都很容易明白。在keyshot3.0以后的版本中,要想对物件赋不同的材质,首先要在犀牛里对物件进行分色或是分层。几个物件还好,多了呢,好吧,我承认我懒,我觉得分层分色是个烦人的过程。在3.0以前的版本中,只需在物件的材质属性里,设为“基本的”就可以在keyshot里对单个物件进行操作,不知道为何在3.0版本以后就不行了。既然一定要分层或分色,那我就想知道有没有可以简单批量分色的方法,所以发了之前的帖子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 独孤剑 发表于 2013-2-26 17:38:34

由于之前的帖子被锁定,在此我回应下版主深蓝说我的语气问题。好吧,我确实不够客气。当一个人,你向他一直解释,边上的人都知道你要说什么,而这个人却还是不明白你在说什么的时候,我承认我是没有好心情再向他好好说什么。
刚看到论坛里有人问用犀牛怎么建西兰花,假设我问,你建西兰花干嘛,回答,就是想建西兰花。再问,为什么要用犀牛建西兰花,回答,就是想建着玩。这样的问答有意义么?(借此举例,无恶意。)
另外,就因为我这不算太过分的一句话,就可以使用你版主的权力,锁定帖子,剥夺我与其他人继续交流的权力么?
donocui 发表于 2013-2-26 18:20:14
shadow 发表于 2013-2-26 21:44:07
道歉你就别妄想了。

这是一个免费的论坛,谁也没有责任和义务去帮你解答问题。当你发帖求答案的时候,不管别人有没有帮到你,你应该注意你的措词。稍微正常一点的人,都会明白你那些回复我的语气是什么。我帮不到你,你可以无视我的答案。不管你用了7年还是8年Rhino,你也没有傲气的资本给别人回复,懂吗?网络虽然是个虚拟的地方,但也要学会相互尊重。

当然,你也可以向管理员Administrator投诉我。
 楼主| 独孤剑 发表于 2013-2-26 23:30:06
shadow 发表于 2013-2-26 21:44
道歉你就别妄想了。

这是一个免费的论坛,谁也没有责任和义务去帮你解答问题。当你发帖求答案的时候,不 ...

这是一个自由的论坛,谁都有权力发表自己的意见和看法。当我努力向你解释时,不管我打了多少个字,都希望你能认真看完。稍微正常一点的人,都会明白我跟你要表达的是什么。你不想回答,可以不用一句一句答非所问。不管你是版主还是资深会员,你也无权无理由随便锁我帖子,懂吗?网络虽然是个虚拟的地方,但也要学会互相尊重。

当然,你也可以再把我这个帖子锁了。
kimiiyo 发表于 2013-2-27 08:30:52
这年头虚拟世界火气都大。。。。。。哎
jiandie1000 发表于 2013-2-27 08:41:09
路过,我是来打酱油的
shadow 发表于 2013-2-27 10:17:35
我直接封了你的号。
Jessesn 发表于 2013-2-27 19:35:27
,无论何种误会,请对事不对人,不要由技术问题上升为其他问题,毫无意义!请帮忙维持和谐论坛!
论坛维护不易!望理解!