超版威武,锁帖封号,shadow霸气

312015 蓝布丁 发表于 2013-2-27 13:33:35 楼主
       首先我要问一句,这论坛是一个文明到什么程度的地方,或者说“我对您的中文水平不敢恭维”是一句多么不文明的话啊。
       本人之前用“独孤剑”的id在论坛发了求助帖子http://bbs.rhino3d.asia/thread-22469-1-1.html,在我再三向shadow解释我要求助的是批量分色的方法,而他依然在纠结我分色目的时,我说了前文里的那句话。然后shadow霸气地锁了帖子。而后我又发帖质疑shadow的行为,并要求其道歉。http://bbs.rhino3d.asia/thread-22470-1-1.html,shadow依然只纠结于我的措词而不为自己滥用权力的行为致歉,在我再次质疑之后,更加霸气地封了我的号。何等的豪气啊。
        只因你是超版,你就可以看不懂中文,只因你是超版,你就可以将“我对您的中文水平不敢恭维”定性为一句极端恶劣的话,只因你是超版,你就不允许别人跟你发生一点争执。ok,这是你的地盘,我离开。

大概是08年知道的这个论坛,几年时间里,让我能够像今天这般熟练地使用犀牛,论坛给过很多帮助。我也分享过我的模型与资料,当然,不多。想当初论坛人气是何等旺盛。在此特别感谢论坛早期几位版主以及当时论坛里的软件高手给予的解答以及分享的资料,很遗憾,他们之中的大多数人都已转战他方或是不再出现。
        好吧,就说这些了。假如shadow会看到这篇帖子的话,希望这回你能看的懂。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-2-27 19:33:15
楼主,无论何种误会,请对事不对人,不要由技术问题上升为其他问题,毫无意义!请帮忙维持和谐论坛!
Administrator 发表于 2013-2-27 19:55:08
楼主你好,春节刚过,相信各位都不想上班,火气难免会有点大,当然,作为论坛管理人员,我们祝愿每一位坛友新年红红火火。

也正是因为论坛是一个免费交流的平台,才能吸引各路高手汇聚一堂,分享自己的好东西给大家。我不想说咱们论坛是何处第一,何处之最,但是我要说咱们论坛很资深。论坛已经顺畅跑了第6个年头,论坛的建设离不开每一位坛友的支持与维护,感谢你们!

关于发帖寻求问题与回答,我想请大家站在技术交流的层面,即使你当时因为某个技术问题很急躁,但请不要将个人情绪放在帖子中,更不要针对某个人,请各位互相尊重!也请理解论坛维护的不易,再次感谢大家的配合!

喝杯凉茶降降火气!

-------------------Shaper3d技术交流论坛管理中心
                                                                                               2013年2月27日
qiongheng 发表于 2013-2-27 22:27:42
Administrator 发表于 2013-2-27 19:55
楼主你好,春节刚过,相信各位都不想上班,火气难免会有点大,当然,作为论坛管理人员,我们祝愿每一位坛友 ...

不要喝王老吉,太下作了。自己没能力,看人家做得好就无耻抢回商标
simonchen 发表于 2013-2-27 22:52:15 来自手机
嘻~和其正不错哦
咖啡和糖 发表于 2013-2-28 00:31:34
呃,和谐社会需要和谐论坛,论坛也要维稳,相互体谅,理解万岁~~
jiandie1000 发表于 2013-2-28 08:31:07
鄙视管理员打王老吉广告
独孤剑 发表于 2013-2-28 16:55:19
Administrator 发表于 2013-2-27 19:55
楼主你好,春节刚过,相信各位都不想上班,火气难免会有点大,当然,作为论坛管理人员,我们祝愿每一位坛友 ...

刚朋友告诉我id又解封了,看了几位管理人员的回复,都在说我的情绪问题,我承认我当时带着火气。既然又恢复了我说话的权力,那就心平气和地回顾一下事情的过程。
当时我真心发帖求教,也许是一开始表述不清,在他提出疑问后,我用了近四百字的回复。由于之后的几位朋友都给了正面的回答,所以我想我的表达还是到位了。而这位版主的回复“你的问题我觉得不太可能实现,说白就是一百个颜色要点100次材质赋与。楼主可以贴你的范例让我见识一下吗?看你需要一次贴多少颜色,这么巨大的工程。你别说十个二十个材质也算是巨大工程啊。”
只要shadow本人能百分百保证他在说这段话的时候有认真看过我的回复,他是在认真地回答,不带一点情绪,没有一丝调侃意味,那就是我的中文水平有问题,我愿意为我之后的那句话向他道歉。

之后,shadow锁了我的帖子,他认定那帖子是没有讨论意义的。我希望那时候他是没有带着情绪的。
再之后,我发帖质疑他的锁帖行为,在他的“教育”与我的“反教育”之后,直接封了我的id。

想问各位管理人员,我之前的言论与行为是否触犯了版规,并达到锁帖封号的程度。如果你们认定是,请你们继续把我的id封停,也算是对论坛里其他朋友的提示。
如果不是,那我是否可以认定shadow滥用了自己的权力。那就请他像个爷们儿一样站出来,承认他的不当行为。
我只说事,请你们叙述下你们的管理制度。
深蓝Ansen 发表于 2013-2-28 17:21:01
哎呦,我这几天刷新论坛的新帖都是这类帖子,论坛有短消息功能呀,有问题请私下解决

这里又不是法庭,对对错错,是是非非,看帖人都清楚发生的事情,一点点误会要扩大到什么程度

我表示无语的飘过,继续看看有没有什么新的帖子去

我居然活跃度最高呢,从来没有过呀!
dxf999 发表于 2013-2-28 22:47:58
理解万岁