题目 --- T-Splines 坐垫练习

楼主| simonchen 发表于 2013-8-5 11:26:23
D·Madman 发表于 2013-7-31 18:17
我想问下那些突出来的线是怎么做的。我有点头晕。望Simonchen兄指教指教

提取所需的ISO线后,用圆管命令生成。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
KFC 发表于 2013-8-14 23:47:18
看教程后做的,

D·Madman 发表于 2013-8-15 16:37:39
加上了那些圆管

Play-SeveN 发表于 2013-10-8 14:26:02
这个我之前做了,没有论坛账号,传上来啊,话说论坛传图老是出错啊

评分

simonchen + 4 赞一个!

mlayutou 发表于 2013-12-11 16:06:34
做一下看看

echommc 发表于 2013-12-26 17:57:35
试着做了一个

评分

simonchen + 4 赞一个!

抢眼镜 发表于 2014-2-25 16:24:17
交作业!谢谢s大,顺便提个问题,ts能提取结构线吗?圆管我是转nurbs后提取结构线,做的!

楼主| simonchen 发表于 2014-2-25 20:11:20
抢眼镜 发表于 2014-2-25 16:24
交作业!谢谢s大,顺便提个问题,ts能提取结构线吗?圆管我是转nurbs后提取结构线,做的!

抢眼镜 发表于 2014-2-26 08:13:05
simonchen 发表于 2014-2-25 20:11

谢谢s大,不过搞半天我发现我的ts没有这个工具图标!如何是好!
 楼主| simonchen 发表于 2014-2-26 08:18:31
抢眼镜 发表于 2014-2-26 08:13
谢谢s大,不过搞半天我发现我的ts没有这个工具图标!如何是好!

我的是TS3.4(英文)版本