请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[题目] T-Splines 坐垫练习

804529 simonchen 发表于 2012-9-19 22:13:51 楼主
刚看有朋友提问坐垫凹陷效果怎样做~~是个好题目哦!于是发个练习,有兴趣的朋友做一下

PS,
形状大小随意发挥~同样欢迎使用NURBS的朋友一起参与哦

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2012-9-19 22:19:23
做出的朋友加分加刀不在话下了~~
donocui 发表于 2012-9-20 00:42:52

来交作业,我的做的很生硬,希望S兄能给个大概思路

评分

simonchen + 2 + 6 赞一个!

楼主| simonchen 发表于 2012-9-20 08:41:20
donocui 发表于 2012-9-20 00:42
来交作业,我的做的很生硬,希望S兄能给个大概思路

donocui兄做得不错哦,至于提示嘛,不用急。我们先看一下其它朋友的练习再放~~
nan817 发表于 2012-9-20 09:23:41
交练习                  

评分

simonchen + 2 + 4

nan817 发表于 2012-9-20 09:32:11
S大的面很柔和,请问是怎么做的?
 楼主| simonchen 发表于 2012-9-20 10:37:54
nan817 发表于 2012-9-20 09:32
S大的面很柔和,请问是怎么做的?

兄台你的做得不错啊!!,这种形状简单的方法可以通过调点来改变的~
深蓝Ansen 发表于 2012-9-20 11:10:57
那我来个Rhino版本补充参考,
顶Simon兄!
来个艳丽点的颜色!

评分

simonchen + 2 + 6 很给力!

楼主| simonchen 发表于 2012-9-20 11:25:11
深蓝Ansen 发表于 2012-9-20 11:10
那我来个NURBS的版本予以补充顶Simon兄!
来个艳丽点的颜色!

哎呀~~这效果没啥说了~~太棒了
tdc3123 发表于 2012-9-20 16:32:14
练习了下

评分

simonchen + 2 + 4