题目 --- T-Splines 坐垫练习

qiongheng 发表于 2012-9-20 16:35:05
跟着S老大做练习

评分

simonchen + 2 + 4

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
apple哥 发表于 2012-9-21 16:07:33
s大你这个图渲染的很好啊!
小弟敬上一个!

评分

simonchen + 2 + 6 赞一个!

apple哥 发表于 2012-9-21 16:11:20
在补2张!

jason053 发表于 2012-9-21 18:19:00
用犀牛做的,呵呵~~~不太像!!!

评分

simonchen + 2 + 6 很给力!

楼主| simonchen 发表于 2012-9-21 18:24:10
jason053 发表于 2012-9-21 18:19
用犀牛做的,呵呵~~~不太像!!!

哎呀~~做得太好了!!
无聊小子 发表于 2012-9-22 10:16:22
我也l来一个~

评分

simonchen + 2 + 6 赞一个!

jason053 发表于 2012-9-24 10:12:48
simonchen 发表于 2012-9-21 18:24
哎呀~~做得太好了!!

谢谢鼓励啊!!
青蛙 发表于 2012-9-24 13:27:53
试试手做的很烂

评分

simonchen + 2 + 4

anikidesign 发表于 2012-9-26 06:54:16
渲染的好棒,好喜欢, 顶
D·Madman 发表于 2013-7-31 18:17:51
我想问下那些突出来的线是怎么做的。我有点头晕。望Simonchen兄指教指教