请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资料] VFR渲染作品欣赏-Cafer's Gallery 产品篇

91877189 Jessesn 发表于 2008-4-1 17:23:39 楼主
原文件出处 http://www.surface3d.idv.tw/view ... bdb34cebd07c2879784
作者: Cafer.J 江家福 McNeel原厂工程师
备注:所有版权归 Cafer.J 江家福Surface3d 所有

附著: Cafer.J 老师的新的VFR书马上就要面世
    增加了很多新的内容和更加实用的方法,敬请
    期待,论坛将会在第一时间发布相关消息,且会
    帮助有需要的朋友购买这本书:lol

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
flynn.id 发表于 2008-4-1 17:27:48
论坛第一时间发布
希望能在我离开深圳之前第一时间拿到书!!

呼呼~~
 楼主| Jessesn 发表于 2008-4-1 17:28:22
 楼主| Jessesn 发表于 2008-4-1 17:29:20
 楼主| Jessesn 发表于 2008-4-1 17:31:40
 楼主| Jessesn 发表于 2008-4-1 17:33:27
 楼主| Jessesn 发表于 2008-4-1 17:36:40
 楼主| Jessesn 发表于 2008-4-1 17:38:09
My 发表于 2008-4-1 18:40:27
J大第一时间把出书的时间发上来:lol
最好邮寄一本给我:lol :victory:

晕死~~~~~~~~~上次M大不是说cafer老师没时间写书吗?怎么有说要出书了?
不会是愚人吧?????:lol

楼主| Jessesn 发表于 2008-4-1 21:35:02
原帖由 mocodakcy 于 2008-4-1 18:40 发表
J大第一时间把出书的时间发上来:lol
最好邮寄一本给我:lol :victory:

晕死~~~~~~~~~上次M大不是说cafer老师没时间写书吗?怎么有说要出书了?
不会是愚人吧?????:lol

新的VFR书,书写完了,就等印刷了
请留意论坛公告,:lol :lol