资料 --- VFR渲染作品欣赏-Cafer's Gallery 产品篇

difax 发表于 2008-4-23 13:31:51
不知出不出中文版的,英文水平实在有限......
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2008-4-23 17:46:06
原帖由 difax 于 2008-4-23 13:31 发表
不知出不出中文版的,英文水平实在有限......

原版就是中文的,新书的原版本也会是中文的
因为Cafer老师的中文很好的:lol:D
Cafer老师就是McNeel公司最早的华籍工程师;P
simonchen 发表于 2008-4-25 18:51:56
J兄:
到六月份有书订了吧?:loveliness:
 楼主| Jessesn 发表于 2008-4-25 20:55:02
原帖由 simonchen 于 2008-4-25 18:51 发表
J兄:
到六月份有书订了吧?:loveliness:

大概会在这个时候,我也在等消息:)
谢谢关注,请随时查看论坛最新消息:lol
guilinbenben 发表于 2008-4-28 00:00:17
到时候偶也紧紧裤腰带弄本
:lol :lol 支持
哦该 发表于 2008-5-11 00:51:44
太强悍了`
   这个一定要弄一本
THREE 发表于 2008-5-12 00:23:54
:( 不是我怀疑,我总觉得CAFER老师用的VFR和我们用的不一样。比如我们现在用的VFR的蒙特卡罗就是假的,咋弄效果都细腻不起来。。。。我估计还是没玩深,大家一起讨论给点意见
 楼主| Jessesn 发表于 2008-5-12 14:16:07
原帖由 THREE 于 2008-5-12 00:23 发表
:( 不是我怀疑,我总觉得CAFER老师用的VFR和我们用的不一样。比如我们现在用的VFR的蒙特卡罗就是假的,咋弄效果都细腻不起来。。。。我估计还是没玩深,大家一起讨论给点意见

恩,Cafer老师做的确实很细腻,设置一定比较精细而且参数比较高
等有机会找Cafer老师要个原设置文件学习下:)
My 发表于 2008-5-13 14:09:57
很值得研究,希望J大能把CAFER老師的原文件放上來分享一下!:loveliness:
 楼主| Jessesn 发表于 2008-5-13 17:29:03
原帖由 mocodakcy 于 2008-5-13 14:09 发表
很值得研究,希望J大能把CAFER老師的原文件放上來分享一下!:loveliness:

不能保证拿的到,只是希望新书里面会放些原文件.敬请期待:lol