资料 --- VFR渲染作品欣赏-Cafer's Gallery 产品篇

My 发表于 2008-6-20 10:35:00
嗯,那时放假了,人不知道在哪呢,如果不能及时地在这里看到,J大先帮我定本,免的又没了,
到时回校再拿行不?:(
还有就是J大怎样发书呢?有可能要帮师弟们定一些呢:L
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-20 11:13:09
原帖由 mocodakcy 于 2008-6-20 10:35 发表
嗯,那时放假了,人不知道在哪呢,如果不能及时地在这里看到,J大先帮我定本,免的又没了,
到时回校再拿行不?:(
还有就是J大怎样发书呢?有可能要帮师弟们定一些呢:L

好啊,没有问题,过几天我确认好时间后再通知大家
这次尽量保证充足的数量,然后我会发一贴统计要书的人数
zx213 发表于 2008-6-22 15:41:38
关注!再关注!:lol
fxz1454 发表于 2008-6-23 19:08:52
期待````````````````````````````````
liufan123456qa 发表于 2008-6-25 23:00:19
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。守着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
liufan123456qa 发表于 2008-6-26 15:24:43
可以现在就登个记吗
我们放假要出去写生
听说那地方野人找的到,
电脑估计没有 ,不好联系啊 。
建议版主现在开始统计一下买书人的资料吧!:loveliness:
单身贵族 发表于 2008-6-26 21:30:39

回复 78楼 jessesn 的帖子

.......那东北的在哪里定啊。。。。。。。
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-26 23:31:35
原帖由 jy77434 于 2008-6-26 21:30 发表
.......那东北的在哪里定啊。。。。。。。

东北那嘎的,论坛也帮忙订购了:lol
因为要确定具体日期,所以我想在
得到最具体的日期前在开贴统计具体
人数,我一定会帮大家争取充足的数量:victory:
苍狼始祖 发表于 2008-6-28 18:00:32
好的 ,,等书出来
fenix 发表于 2008-7-7 16:17:56
恩!!!!好 期待啊!!!!