请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资讯] 2011 年下半年 Rhino培训计划

楼主| Jessesn 发表于 2011-9-25 08:21:32
请问关于十一北京的建筑曲面课程,外地学员的住宿问题会帮助解决吗,另外是十一开课那需不需要提前报到之类的?学费如果是到北京交学费刷卡可以吗,报名表上只写了现金?
指剑苍穹 发表于 2011-8-31 18:32

抱歉,回复晚了 :(

可以协助预订酒店,请在在线报名附注中注明你的要求,我们会有专人与你联系协助预订酒店。
学费可以通过银行转帐或是报道当天交付现金。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Shaper00 发表于 2011-9-26 16:13:17
请问J兄你们在深圳福永附近可有Rhinoceros的培训点?
 楼主| Jessesn 发表于 2011-9-26 22:27:31
请问J兄你们在深圳福永附近可有Rhinoceros的培训点?
Shaper00 发表于 2011-9-26 16:13

深圳的培训点我们在福田区
mecano 发表于 2011-10-9 11:12:29
J大 GH班没有报名表下载吗?
hubery 发表于 2011-10-9 11:37:41
额……  12月各种考试。。。GH VFR
 楼主| Jessesn 发表于 2011-10-10 21:26:47
J大 GH班没有报名表下载吗?
mecano 发表于 2011-10-9 11:12

暂时还没有公开下载,会近期公布,烦请注意论坛与网站相关公告。
lindawang0501 发表于 2011-10-27 11:47:26
J大··一月结束了以后··下一次再办GH的课程预计是什么时候啊?
12月到1月学生悲催的有各种考试。。。
大美在前方 发表于 2011-11-4 15:57:09
嘿嘿,期待GH的课程教学,我把一个美国同学了拉过来了,他也想报GH的班
 楼主| Jessesn 发表于 2011-11-4 20:21:22
J大··一月结束了以后··下一次再办GH的课程预计是什么时候啊?
12月到1月学生悲催的有各种考试。。。
lindawang0501 发表于 2011-10-27 11:47

Hi2012年的课程我们暂时只安排了1月的内容,其他内容还在计划中,我们会尽快公布,以便大家安排好行程。
anlala 发表于 2011-11-16 10:18:28
请问12年上半年的排期出来了么?