请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资讯] 2011 年下半年 Rhino培训计划

楼主| Jessesn 发表于 2011-7-23 17:20:20
J大 十月一号开始在北京的培训是和7月10号的培训一样的内容吗 也就是建筑曲面特级课程
wsy0330 发表于 2011-7-23 17:03

恩,这也是原厂今年最后一期的『Rhino建筑曲面特级课程』,如有需要,请认真考虑哦。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a.inception 发表于 2011-7-30 10:49:48
以后在上海的培训请能多安排在公假开办,J哥和D哥辛苦了。
a.inception 发表于 2011-7-30 10:50:14
我想把您们那边的课程都修了,呵呵。
liuoasis 发表于 2011-8-8 21:52:26
现在就可以报名吗,我很想去北京学习这个Rhino建筑曲面特级课程
 楼主| Jessesn 发表于 2011-8-10 22:12:24
a.inception 发表于 2011-7-30 10:49
Hi,我们的课程基本都考虑到了假期,比如51,国庆,暑假,寒假等等都是为了方便大家利用自己的假期哦。
 楼主| Jessesn 发表于 2011-8-10 22:13:19
a.inception 发表于 2011-7-30 10:49
Hi,我们的课程基本都考虑到了假期,比如51,国庆,暑假,寒假等等都是为了方便大家利用自己的假期哦。
 楼主| Jessesn 发表于 2011-8-10 22:20:22
现在就可以报名吗,我很想去北京学习这个Rhino建筑曲面特级课程
liuoasis 发表于 2011-8-8 21:52

Hi 报名表已经更新,请直接下载报名表,然后按照要求填写后即可报名。
米齐 发表于 2011-8-11 14:37:06
希望到时能有时间参加
liyanyanhong 发表于 2011-8-21 18:36:17
恩好期待....期待GH课程...
指剑苍穹 发表于 2011-8-31 18:32:18
请问关于十一北京的建筑曲面课程,外地学员的住宿问题会帮助解决吗,另外是十一开课那需不需要提前报到之类的?学费如果是到北京交学费刷卡可以吗,报名表上只写了现金?