资讯 --- 2011 年下半年 Rhino培训计划

1089037 Jessesn 发表于 2011-7-9 00:16:32 楼主

各位坛友好,2011年下半年的培训已经发布, 如有需求请及时与我们联系!

Rhino建筑曲面 Vray For Rhino渲染 Grasshopper 参数化设计
10/1 - 10/11 北京12/15-12/16 北京
10/15 - 10/25 深圳 12/25-10/26 深圳
10/29 - 11/8 上海01/4-01/5 上海

12/ 17 - 12/21 北京

12/27 - 12/31 深圳

01/6 - 01/10 上海

详细内容请浏览 培训中心 介绍页面
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
ssystudio 发表于 2011-7-9 08:12:23
grasshopper课程的价格是多少?
 楼主| Jessesn 发表于 2011-7-9 11:18:39
grasshopper课程的价格是多少?
ssystudio 发表于 2011-7-9 08:12

暂时只是安排了课程的排期, 价格还未定(在职人员价格会在4K左右)
simonchen 发表于 2011-7-9 12:33:46
暂时只是安排了课程的排期, 价格还未定(在职人员价格会在4K左右)
Jessesn 发表于 2011-7-9 11:18

J兄~这个GH参数化设计课程是建筑类还是工业设计?或是都包括?
 楼主| Jessesn 发表于 2011-7-9 13:36:01
J兄~这个GH参数化设计课程是建筑类还是工业设计?或是都包括?
simonchen 发表于 2011-7-9 12:33

专业针对建筑行业
指剑苍穹 发表于 2011-7-22 20:18:30
我晕,一看就不是面向学生的!东北的,想寒假去北京学grasshopper,课程怎么都是在期末考试那段时间啊!仅仅是计划吧,能为学生们调整一下吗,尤其是北京那个,考虑到过年2月份呗!
ssystudio 发表于 2011-7-23 13:01:46
什么时候把grasshopper的培训课程内容贴出来啊?
wsy0330 发表于 2011-7-23 17:03:23
J大 十月一号开始在北京的培训是和7月10号的培训一样的内容吗 也就是建筑曲面特级课程
 楼主| Jessesn 发表于 2011-7-23 17:18:00
我晕,一看就不是面向学生的!东北的,想寒假去北京学grasshopper,课程怎么都是在期末考试那段时间啊!仅仅是计划吧,能为学生们调整一下吗,尤其是北京那个,考虑到过年2月份呗!
指剑苍穹 发表于 2011-7-22 20:18

抱歉哦, 时间安排比较紧张,因为我们不仅仅只上课,还有技术支持的事情要做,所以时间安排不能完全满足所有的人需求。
 楼主| Jessesn 发表于 2011-7-23 17:18:40
什么时候把grasshopper的培训课程内容贴出来啊?
ssystudio 发表于 2011-7-23 13:01

请耐心等候,我们会近期发布相关内容。