个人作品展 --- 做工业设计快一年了,现在就像掉进了藻泽里,前进难,后退难,

wmc 发表于 2011-6-17 21:41:29
人生沒有用不到的經歷
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zhangtongqing 发表于 2011-6-18 00:03:47
支持下楼主。 看个视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2NDU1MDI4.html 你会有更多的理解、
jiandie100 发表于 2011-6-18 08:06:24
三年的飘过,不是不想转,实在是没的转。既然已经陷进泥潭了,就当死了干
50495144 发表于 2011-6-18 09:03:13
我现在是刚刚毕业,也感受到你的感受,也想转行了。
炖鸡面好多油 发表于 2011-6-18 09:39:25
楼主就是想做业务去,但又不太甘心现在就放手,或者对将要踏出去的那步很迷茫.. 有这想法就去试试呗,实践好过在这徘徊..大不了失败再从头再来哦.年轻嘛..
vaio24 发表于 2011-6-18 11:03:24
做设计!自己努力几个日夜,可换来的只是一句话。设计之路上自己不停的努力学习,多少个日日夜夜,谁会去问津呢?我们这些人说好听点是为了设计,说不好听也就是混个饭,可我们这个饭混起来真TMD的累啊!
kevins 发表于 2011-6-18 11:39:21
很有感觉的设计,小伙子我顶你,不管以后是否会继续画图,但是肯定还是会在这行混。有些东西不是说放下就能放下的。
bibi8877 发表于 2011-6-18 12:30:35
人生順意的不多,輝煌的更少,就是凡人多囉! 職場上亦如是,我想您比一般人更能去反思自己 在職場上的未來性,這是難能可貴的,多少人不 就是隨波逐流,而人生變數是很多的,職場就是 磨練自己的好地方,不只是專業知識的養成,也 是心性培養,"處處留心皆學問";職場低潮期, 建議您培養一下其它興趣,過些時日在回過頭來 看待您所遇到的人事物,有時您也會莞爾一笑。 祝您如願以償。
呼啸山鹰01 发表于 2011-6-18 16:46:04
受不了的话!!改行也行!!现在机会多~~~把id当个爱好
feiyang199 发表于 2011-6-18 19:40:23
发现自己喜欢的是动画,没选对专业犹豫不决