个人作品展 --- 做工业设计快一年了,现在就像掉进了藻泽里,前进难,后退难,

1671947 xiaolijun179511 发表于 2011-6-17 14:26:40 楼主
本帖最后由 xiaolijun179511 于 2011-7-1 22:51 编辑 此帖太消极!删除,好好做设计,贵在坚持。

评分

Jessesn + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| xiaolijun179511 发表于 2011-6-17 14:28:13
没人顶就自己顶!
我若微尘 发表于 2011-6-17 14:54:29
怎么能不顶?呵呵,顶起,支持你继续做下去
杀戮之王 发表于 2011-6-17 15:02:20
牛叉啊。将近二年的飘过。 看的出来你在大学学的不错。 我也迷茫ID真的只能解决温饱问题, 想在这个社会混套房,做ID希望很小。 记得高考作文的开头我就是这么写的: 我和我的理想 走在寻找的路上 有时清醒 有时迷茫 但愿别失去方向 方向!
feiniao 发表于 2011-6-17 16:25:59
干设计就是这样滴,没得钱赚,还累的要死,两年的轻轻飘过……^^
sheji2008 发表于 2011-6-17 16:28:01
顶下楼主。有句话说的真好。男怕如错行,女怕嫁错郎。 祝福你能找到可以值得自己奋斗的事业。
plmybaby 发表于 2011-6-17 18:12:16
看你这么厉害 都 感觉 前途行······· ··· 叫我怎么办啊
zheng 发表于 2011-6-17 19:01:12
刚开始的路过···坚持选择,选择坚持·退不是,进艰难····一路坎坷啊···
saki_luo 发表于 2011-6-17 20:05:02
作为一个完全业余犀牛爱好者,也跟这个行业不沾边的人的眼光来看: 1.LZ的东西做的不错,但仍然有很大的提升空间 2.你自己分析的那5点,其实都是伪命题,建议你深入分析下去。 3.你要是真有自己喜欢的事业和行业,就去努力,但依旧需要相当时间的积累和沉淀。没有一个职业是想的那么轻松。 想听听J大这些前辈高人的看法。
idear 发表于 2011-6-17 20:29:59
立足现在,脚踏实地;展望未来,一片光明。 或者目前的环境暂时蒙蔽了你的双眼,只有你有了清晰的目标,相信你很快会走出这个沼泽,而且只要你坚持目标,无论你遇到怎么迷茫的环境,它都会引领你走出迷茫。。。