已解决 --- Rhino3D工业级造型与设计(第二版)

zia30 发表于 2011-1-12 10:13:09
看着不错   改天去书店看看
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
470942035 发表于 2011-1-12 10:19:02
前两本我都看过,确实不错,这本买了,哈哈
yqingtao 发表于 2011-1-12 12:33:25
网上有销售吗?
yqingtao 发表于 2011-1-12 12:36:05
如果有珠宝设计这样的书就好了……
leeifen 发表于 2011-1-12 13:33:23
是彩页的还是黑白的啊?
Tonway 发表于 2011-1-12 16:37:47
2位老大的得给力支持下,才看到,来支持一下,学校的学生不容错过的好书
iapple 发表于 2011-1-12 17:51:53
网上可以购买吗
big_fat_meal 发表于 2011-1-12 23:29:43
介绍的很不详细,没有目录,没有里面的细节,光给几张图片,能让人知道这个是你做出来的吗,用了什么步骤,能让大家学到什么,关于这本书,我想理解细节的东西
 楼主| shadow 发表于 2011-1-13 00:43:32
介绍的很不详细,没有目录,没有里面的细节,光给几张图片,能让人知道这个是你做出来的吗,用了什么步骤,能让大家学到什么,关于这本书,我想理解细节的东西
big_fat_meal 发表于 2011-1-12 23:29

不知道怎样的介绍才算是给了里面的细节?您所看到的图片,都是书里面的内容,而不是您认为的可能是网上的图片贴过来。

至于看完这本书能学到什么,这个还真不好说,因为每个人的理解能力不同,有的人看图就能理解了,有的人看了文字也未必完全理解。
Jessesn 发表于 2011-1-13 12:04:20
big_fat_meal 发表于 2011-1-12 23:29

此书马上就能在各大新华书店以及书城上市, 建议你自己去翻翻内容, 看是否适合你。

这里只能尽可能的用文字与图片描叙, 至于你怀疑图片中的内容是否是作者自己做的,这个问题不用怀疑,模型在作者出书之前我就有拿到,书的主要章节我都有一一浏览,光R8车模作者就录制了2G的实录视频教程,真是煞费苦心。所以我在论坛顶部顶力向各位坛友推荐此书。 我个人认为,这本书的价值远远超过现在书的标价。希望拿到书的筒子仔细阅读, 不要浪费作者尽2年的心血。准备买书且有疑虑的筒子,建议亲自去书城翻阅此书。