已解决 --- Rhino3D工业级造型与设计(第二版)

Eksty 发表于 2011-1-13 12:45:18
顶之,舞之,足之蹈之~
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
syl1130 发表于 2011-1-13 13:01:22
刚拿到书 呵呵 很是激动  感谢作者
highmain 发表于 2011-1-13 14:10:18

正在订阅中,不知道能否加论坛币

海蓝天 发表于 2011-1-13 15:10:34
那里能购买到?
Whitane.J 发表于 2011-1-13 23:25:18
这些天没来。。这里就如此的火爆了啊。。顶啊。。。
Whitane.J 发表于 2011-1-13 23:25:39
书终于出来了啊。。。
simonchen 发表于 2011-1-14 09:29:25
此书马上就能在各大新华书店以及书城上市, 建议你自己去翻翻内容, 看是否适合你。

这里只能尽可能的用文字与图片描叙, 至于你怀疑图片中的内容是否是作者自己做的,这个问题不用怀疑,模型在作者出书之前我 ...
Jessesn 发表于 2011-1-13 12:04

嗯~昨天晚上把2个DVD光盘都看了~R8车身大型的制作过程都一一收录了,其余还有很多的小例子视频和附带相关的模型文件以供读者练习。

我想提一下建议给Luckeystar和shadow~视频如果能加入字幕注解,或者加入声音,效果一定更佳,特别是R8车身各SPAN间的升降阶操作,匹配的操作在视频中不断出现,反复多次后可能刚接触此技巧的朋友会糊涂了,因此在相关关键处加入文字注解会有助读者更快速的理解,书上是有文字说明各步骤,但操作起来不方便,一边看视频一边对书上的文字,,累!
还有就是R8车身文件好像就一个,文件内我建议各阶段以图层形式划分开,这样打开就很清晰了。如果能一一对应视频那就更好了。

最后强烈建议各位买了书的朋友多动手实实在在地做书中任何一个实例,那样的是很有收获的

以上拙见~不要见怪!!
 楼主| shadow 发表于 2011-1-14 10:58:14
嗯~昨天晚上把2个DVD光盘都看了~R8车身大型的制作过程都一一收录了,其余还有很多的小例子视频和附带相关的模型文件以供读者练习。

我想提一下建议给Luckeystar和shadow~视频如果能加入字幕注解,或者加入 ...
simonchen 发表于 2011-1-14 09:29

谢谢你的建议

其实当初也有这么想过,但后来想了一下,如果做成太傻瓜型,恐怕很多人都不会认真看视频。之所以什么都不处理,是想加深大家看完之后的印象。

也想过要语音解说制作过程,可是这样做,操作的步骤就变慢好多,视频文件也会变得不止现在的10G了。还有一个顾虑是担心我的广式口音大多数人也听不懂。
炖鸡面好多油 发表于 2011-1-14 11:01:55
刚收到书,特来顶贴..
wenhong 发表于 2011-1-14 15:25:16
给力,很给力,非常给力。