已解决 --- Rhino3D工业级造型与设计(第二版)

luckeystar 发表于 2011-1-25 09:21:35
星星兄:支持你来了!到哪购买签名版的?价格怎么样啊!?
ljking000 发表于 2011-1-24 11:09

哈哈,签名书已经派送差不了,如果还有就给你,不能保证啊。Shadow现在应该比我多书。。。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| shadow 发表于 2011-1-25 10:52:38
哈哈,签名书已经派送差不了,如果还有就给你,不能保证啊。Shadow现在应该比我多书。。。
luckeystar 发表于 2011-1-25 09:21

我现在只剩两本而已
MrBlue 发表于 2011-1-25 15:06:57
哪有得买吖??或者下载电子版本都行
lmjs 发表于 2011-1-25 20:15:39
书刚拿到手,真是出乎我的意料:
厚度比我想象的要厚很多,示例制作的精细程度也比我想象的好,2张DVD光盘的内容也非常丰富。
想深入学习RHINO和想学习高阶技术的,要仔细研究书中第二章关于曲线的分解和手工匹配技巧那部分内容。
可以说是星星老大多年潜心研究的“独门秘籍”!!!!!绝对不能错过。
tiancaizhuxian 发表于 2011-1-27 14:50:11
终于拿到书了,比我想象中的要厚很多。初步看了下目录,很细哦。
PS:买书的时候杯具的点了平邮,等了半个月才拿到书,很像哭。车费还花了我十几块。
iou21 发表于 2011-1-29 15:55:27
我也想买本··· ···
青蛙 发表于 2011-1-30 16:38:40
好东西,顶起。
dazhuang07 发表于 2011-2-1 16:59:22
真不错啊!第一版的书我还有本!
lcamxx667 发表于 2011-2-4 02:51:19
我買不到........
我試過在淘寶網買,但不送香港..
也試過到深圳書店,也買不到...
還有什麼方法買得到呀!!!!
可以教我嗎????
luckeystar 发表于 2011-2-4 15:15:33
我買不到........
我試過在淘寶網買,但不送香港..
也試過到深圳書店,也買不到...
還有什麼方法買得到呀!!!!
可以教我嗎????
lcamxx667 发表于 2011-2-4 02:51

您选的是哪一家快递呢?有没有说为什么不送香港呢?我可以把我的书发给你,不过快递要等到假期结束后才会恢复,如果你要我发给你的话请和我联系,祝您新年愉快。