已解决 --- Rhino3D工业级造型与设计(第二版)

楼主| shadow 发表于 2011-3-5 15:15:19
我网购一本,刚收到,有点遗憾,比第一版就多了一个R8的建模,其他的内容和第一版几乎没区别,第一版我前几年买的,内容蛮好的。我想既然出升级版本,内容还是换换的好,要不然,让读者觉得,有愚弄的感觉,
kingwangid 发表于 2011-3-5 12:57

你确定只是增加了R8的内容吗?有几个地方,一页的内容,也比很多例子更有价值。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2011-3-5 16:20:02
你确定只是增加了R8的内容吗?有几个地方,一页的内容,也比很多例子更有价值。
shadow 发表于 2011-3-5 15:15

楼主您好,,
      其实成为贵论坛的注册会员有些时段了, 关于您出版书的消息小弟在论坛和网上和朋友聊天的时候也早有耳闻。 小弟接触Rhino的时间和您相比,简直就是蚂蚁和大象,呵呵。

现在在市面上关于Rhino的书,虽然有那么几本,可是却找不到一本好书。去年从贵论坛得到D大的《释放造型》,对于此书很是喜好。对于此书也是抽时间来看。

在元旦的时候,楼主的书就早已面世,  自己也看到您在本帖对于此书的一些简单介绍,大家都是一致好评。可是毕竟小弟目前还不曾购买此书,虽然多次到邻近各大城市寻找,也未曾寻获。现在又正值开学时间,因此购买此书这件事情就此搁置。  前段时间有幸得到老师的青睐,老师希望我帮忙介绍一本关于Rhino的书,并且推荐给小弟的师弟、师妹购买。 由此想到楼主您的书,但是小弟也不曾看过书中内容, 虽然在网上也曾有寻找此书的相关信息,但是得到的讯息极其有限。虽然楼主在帖子中有介绍到书中会一些高级技法的讲解,但是小弟还是不够放心,呵呵,希望您不要介意,小弟也曾看到有网友说此书是英文界面讲解。那么小弟猜想此书应该适合进阶者,一般的Rhino初学者应该很难理解书中的内容。 还望楼主能够多多介绍一下书中内容。以及此书的单价是多少。

此外除了介绍此书的一些内容之外, 还想问问楼主此书有多厚, 多重,书总共有多少页,也有网友说此书很有分量。配套光盘有多少张。  因为此书如果真的购买,那么肯定是批量购买。少则上十本,多则数十本,而且很可能是网购,此外还有可能不仅仅是推荐给09级的师弟师妹(小弟是08级),  很可能还会推荐给2010级,甚至是更晚的师弟师妹,。

祝  
      工作顺利,身体安康。
         2010 ,03,05
           a1781314
nelogt 发表于 2011-3-6 00:50:56
绝对要顶啊
被风吹乱的夏天 发表于 2011-3-8 17:02:55
我也要买 !!!!!!!!!!!!!!
Jessesn 发表于 2011-3-8 17:31:13
楼主您好,,
      其实成为贵论坛的注册会员有些时段了, 关于您出版书的消息小弟在论坛和网上和朋友聊天的时候也早有耳闻。 小弟接触Rhino的时间和您相比,简直就是蚂蚁和大象,呵呵。

现在在市面上关 ...
a1781314 发表于 2011-3-5 16:20

此书在各大新华书店都有销售,如果你要了解这么详细的内容,建议去书店自己翻书, 这样会更好一点。
juice129 发表于 2011-3-13 10:27:40
啊 好  谢谢
曙光 发表于 2011-3-13 21:45:31
Rhino3D工业级造型与设计(第二版)
标记下
西瓜皮 发表于 2011-3-14 20:37:09
想知道该书的购买地址!
Aaron.liu 发表于 2011-3-15 15:50:09
到时候去买一本学习
freeideal 发表于 2011-3-21 18:01:47
好书当然要顶起来,不过,怎么才能看到这样的好书呢?