资讯 --- Rhino原厂面授课程重要升级通知!

Jessesn 发表于 2011-2-24 22:59:20
今天来看,LEVEL1和2都各涨了500吗?
saki_luo 发表于 2011-2-24 22:33

Hi  saki_luo 现在公布的是含税价,如果不需要提供发票和原来的报价还是差不多。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
lg395134149 发表于 2011-3-2 21:52:13
J大,具体时间是能不能公布 几点到几点?
Jessesn 发表于 2011-3-2 22:40:21
J大,具体时间是能不能公布 几点到几点?
lg395134149 发表于 2011-3-2 21:52

上课日期请参考1楼的 2011年上半年培训计划

每天的上课时间为: 上午9:00-12:00,  下午1:30-6:30
and8 发表于 2011-3-5 05:45:34
准备报建筑曲面那个班,北京的,时间不会临时调整吧?4月前后还有别的安排?!
Jessesn 发表于 2011-3-5 13:03:31
准备报建筑曲面那个班,北京的,时间不会临时调整吧?4月前后还有别的安排?!
and8 发表于 2011-3-5 05:45

上课时间不会做调整哦,如果有调整会提前及时的通知各位。
小小艺客 发表于 2011-3-6 15:39:56
能不能在北京把这些都学完啊     是不是还得在深圳 上海  北京之间来回跑啊     那样的话就太太麻烦了????
Jessesn 发表于 2011-3-6 16:20:06
能不能在北京把这些都学完啊     是不是还得在深圳 上海  北京之间来回跑啊     那样的话就太太麻烦了????
小小艺客 发表于 2011-3-6 15:39

北京我有开 Rhino建筑曲面造型特技课程, 在北京你就可以完整的学完,而不用到处跑
cyj1960 发表于 2011-3-11 01:48:26
Hi 你好,目前我们的授权培训中心大陆已经有三个培训点,都接受对外招生。

McNeel Asia 深圳培训中心
McNeel Asia 上海培训中心
McNeel Asia 兰州培训中心
Shaper3d 发表于 2010-8-6 21:09

请问楼主兰州那个培训中心是怎么回事……
Jessesn 发表于 2011-3-11 10:38:54
请问楼主兰州那个培训中心是怎么回事……
cyj1960 发表于 2011-3-11 01:48

兰州培训中心, 是我们在兰州的Rhino培训点, 您有任何疑问请直接与我联系.

jessesn@mcneel.com
0755-29642189
lm198228 发表于 2011-3-11 11:42:23
我是武汉的,由于您的培训地点都在外地,且工作较忙,不能赴外地培训学习,因此强烈建议管理员把培训内容编制成教程附光盘,如果这能那样,我将第一个买您的教程