资讯 --- Rhino原厂面授课程重要升级通知!

Jessesn 发表于 2011-8-2 12:28:13
台灣也會有點嗎?!~(期待中)
pipip 发表于 2011-8-2 11:21

请浏览下面的网址, 只是暂时没有开设 『建筑曲面造型特级课程』
http://tw.rhino3d.com/training/
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
dreamerdance 发表于 2011-9-14 21:03:13
已经报了特级班,期待期待,但是我和同学们非常希望赠送的vary和grassshopper班能提前一点上或者十月左右另开一个班。。。。我知道自己几个人的意见很难采纳,但是我们是想赶在2012年申请国外的研究生,那个时间实在太赶了,不知道老师们能不能考虑一下,谢谢
alina_moon 发表于 2011-9-16 15:35:16
你好,什么时候再开设
Rhino4.0 Level 1课程 和 Rhino4.0 Level 2课程的班呢?
是不是上了上面两个班,V-Ray for Rhino课程 的班就是免费的呢?
kingxia 发表于 2011-9-22 09:35:26
12/25-10/26   10月26才开课吗?
Jessesn 发表于 2011-9-22 11:21:07
已经报了特级班,期待期待,但是我和同学们非常希望赠送的vary和grassshopper班能提前一点上或者十月左右另开一个班。。。。我知道自己几个人的意见很难采纳,但是我们是想赶在2012年申请国外的研究生,那个时间实在 ...
dreamerdance 发表于 2011-9-14 21:03

Hi ,我们的GH与Vray课程已经安排好了时间,日产是没有办法修改。
如果是这样,你们可以参加明年的课程,可以帮你保留优惠价格至2012年。
Jessesn 发表于 2011-9-22 11:22:22
你好,什么时候再开设
Rhino4.0 Level 1课程 和 Rhino4.0 Level 2课程的班呢?
是不是上了上面两个班,V-Ray for Rhino课程 的班就是免费的呢?
alina_moon 发表于 2011-9-16 15:35

Hi

Rhino Level1/2  今年的课程已经结束,2012年的课程暂时还没有安排,最快的会在2012年年初,我们正在安排时间。
Vray 的优惠仅仅针对参加“建筑曲面造型特级课程”的同学
Jessesn 发表于 2011-9-22 11:24:17
12/25-10/26   10月26才开课吗?
kingxia 发表于 2011-9-22 09:35

GH与Vray的课程是在这个时间段
basrog 发表于 2011-9-29 16:33:50

想去学习一下渲染的,那个高级曲面以后再说了(比较贵嘛),其他的还可以。

还有,我想问一下,是不是每年都有一次或者几次的?谢谢!

还有还有,上课是什么样的一个方式或者形式?我的意思是:全日制上课;  晚上上课;  周末上课?还是怎么样?有没有详细介绍的地址?
Jessesn 发表于 2011-9-29 19:34:32
想去学习一下渲染的,那个高级曲面以后再说了(比较贵嘛),其他的还可以。

还有,我想问一下,是不是每年都有一次或者几次的?谢谢!

还有还有,上课是什么样的一个方式或者形式?我的意思是:全日制上课;  晚 ...
basrog 发表于 2011-9-29 16:33

Hi 关于你的问题回复如下

1. Rhino 建筑曲面课程每年大概 3-4次, Level 1/2 的课程大概1年3次,具体请参考下面的网址所公布的课程与日期安排。
http://cn.rhino3d.com/artc_cn.htm
http://shaper3d.cn/?page_id=9

2. 上课方式为全日制,一般后尽量安排在大家放的节假日与周末,具体参考上面网页的公告。

3. 相信介绍与地址请参考1条的URL。
yiwen 发表于 2011-10-24 16:09:16
讲汽车建模吗?