资讯 --- Rhino 建筑曲面造型特级课程 『2016年寒假课程招生公告』

楼主| Jessesn 发表于 2010-12-29 12:42:57
什么时候会在北京讲?
lydia11111 发表于 2010-12-29 03:12

我们的确有暑假在北京和上海还有深圳有类似的一个集中的课程活动,但是只能说是预计,目前定下来的就是寒假在上海的这一次,这也是第一次,因此价格我们是定了一个特价,暑假的时候价格可能会有不同,暑假的事情目前一切都只能说是可能,因此我的建议是如果可以参加这一次寒假的,就不要等到后面。

所有的都会讲吗?
lydia11111 发表于 2010-12-29 03:12

因为这个内容介绍的页面会不管更新和增加新的内容,所以也许之前比较旧的内容会倍新的内容替换掉,但是新的内容一定是好于之前旧的,不然我们也不会替换。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
224806 发表于 2010-12-29 12:51:44
可以单独买教材不?  599316626@qq.com
 楼主| Jessesn 发表于 2010-12-29 12:58:33
可以单独买教材不?  599316626@qq.com
224806 发表于 2010-12-29 12:51

我们会在课程中給学员对应的课程文件,而实际上并没有一个所谓的教材,我们的教学方法是要学员在课堂跟着我们亲自制作模型,而不是记笔记,拿回去学,我们要让学员当堂学会如何制作,回去之后在琢磨,融汇贯通,成为自己掌握的技术。
buttock 发表于 2010-12-29 21:55:06
没钱去参加培训,,就只好等待明年去买书了。。。
lijingjun1 发表于 2010-12-29 22:47:00
J大,寒假见!
Tonway 发表于 2010-12-29 22:53:54
这么的课程内容啊,很丰富呢
支持J大
Dixon 发表于 2010-12-29 22:59:25

23# Jessesn

补充一下,书的内容跟商业培训课程的内容是不能比的,书的定位在于普及软件使用,而作为商业培训课程,他的价值在于学习“技能”,曲面造型的思维方法,分析思路,顺序,非常多的造型技巧,如何按照你的预期去精确和自由的控制和把握造型,这些都是需要使用者具备自身的技能才能通过软件的配合展示在作品中的,如果仅仅是学习软件如何使用的层面,是不值得花钱上这种商业培训课程的。
o心灵o 发表于 2010-12-30 00:37:05
太强悍了,有时间值得学习一下
FJG 发表于 2010-12-30 20:33:04
其实我想看看两位带头大哥都长啥样,我在上海……但可能不能参加了因为要上班。如果J大不嫌弃能否小聚?我想听故事……
zhangtongqing 发表于 2010-12-30 20:53:36
告别设计界了,,,看看。广告也很精彩。。