资讯 --- Rhino 建筑曲面造型特级课程 『2016年寒假课程招生公告』

yupeng 发表于 2011-1-4 21:13:21
32# Dixon 那先谢过D大了
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
beiji0923 发表于 2011-1-4 22:51:29
牛~~~~~~~~~~~
Dixon 发表于 2011-1-4 23:29:22
40# big_fat_meal

建筑行业的上班族,几乎是就只剩下睡觉时间了哈,呵呵!~!~~
boy200530440409 发表于 2011-1-5 14:48:37
这么贵啊,有心无力噢
Dixon 发表于 2011-1-5 22:04:58

44# boy200530440409

课程的确很贵!但是课程可以给建筑设计师在曲面造型能力方面的一个全面系统而且专业的训练,由此給设计师带来的能力的提升有多少呢?我想答案对于每个人都不一样,只有设计师自己能对此做出适合自己的判断,这方面的技能是不是你需要的?重要程度有多少?你希望在这方面能达到什么程度的造诣?这些方面决定了你对这个课程价值的判断。

有的人可以花好几百万跟巴菲特吃一顿饭,对他来说这一顿饭的价值超过几百万,他知道他想要什么:)

课程的价格的确不低,特别是对于还在上学的学生而言,但也要注定他的定位:因为这个课程不是普及教育课程,因此专业程度也是在大学中的课程达不到的程度,远远达不到的。这种课程是面向那些渴求设计一流的曲面造型风格的建筑的设计师准备的课程。

因此在报名之前,每个人都要好好想一想,这对于你来说値吗?
RAINAKE 发表于 2011-1-5 23:54:51
会在北京讲吗?需不需要一定基础?
 楼主| Jessesn 发表于 2011-1-6 13:18:19
会在北京讲吗?需不需要一定基础?
RAINAKE 发表于 2011-1-5 23:54

北京暂时还没有计划,我们的课程是从基础开始,所以不要担心基础好与不好的问题。
idzt 发表于 2011-1-6 13:29:44
要是在北京就好了,真是时间不允许啊
Dixon 发表于 2011-1-6 22:16:18
48# idzt

可以提前把来回的机票或者火车票定好,就放心啦~实际上也只有放假的这段时间比较适合开课,平时更家不可能,建筑业忙的都快没周末了~
RAINAKE 发表于 2011-1-6 22:24:51
多长时间会办一次呢?