win 7 犀牛 有部份文件打不开?

699315 50495144 发表于 2010-1-25 19:29:09 楼主
在win7装(犀牛SR7),(hypershot.1.921),(VRayForRhino 01.05.29),和插件(T-Splines2.2)还有一个犀牛缩略图查看工具(这个win7用不了)装了这些只有犀牛有时候用着用着会出现问题,

“就是有一些文件保存后打不开,有一些就可以。奇怪的是,可以打开的文件,重启后可能又打不开了。”

如果换了XP,全部可以打开。

之后用一个方法,就是在win7里,打开任务管理器,结束“explorer.exe"然后在任务管理器—创建新任务,之前不可以打开的文件,全可以打开。

但是结束了explorer.exe就看不了桌面了,如果这个时候重载explorer.exe,之后不可以打开的文件,还是打不开。

打不开的文件有2种特称:
1:查看文件的属性,没有显示属性对话框。打开的同时,右下角的小键盘(输入法)同时消失。
2:删除它,显示一个“正在准备再循环"

请问各位:是不是explorer.exe出错,还是软件兼容问题呢?有时候不单是这种类型的文件出错,RAR也会这样。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
jay145 发表于 2012-7-29 23:52:15
这有什么好卖关子的,弱弱的鄙视下LZ,
方法有二,rhino4的话从U盘或其他移动介质里面可以直接打开,但这也只能解决临时的问题,
还有种方法是安装rhino5
Archilosophy 发表于 2012-3-1 10:41:26
楼主人呢? 我也遇到一样的问题 了啊 泪奔!!!
sunny_sure 发表于 2011-12-25 13:49:55
4# 50495144 删的哪个文件???我的也是这样啊 求楼主回答~~~
Lucan赵 发表于 2011-12-18 11:59:08
4# 50495144
409914879 求解决啊,装了无数次了
Mr-Li 发表于 2011-12-4 15:05:42
LZ  到底是删除什么文件啊 你 倒是是说啊   跪求!泪水·~~亲!
搅拌机 发表于 2011-11-14 10:17:52
我的情况一样,也打不开了,楼主能分享下经验么?
小黑盖小房 发表于 2011-4-25 13:22:11
4# 50495144
删了哪个文件啊 楼主能不能详细说一下解决方法?
design.in.1988 发表于 2011-4-15 22:44:41
xp飘过~~~
yacool 发表于 2011-4-12 13:17:05
都win7了  记得上大学时 xp刚出来  都在换