1737548 My 发表于 2008-12-4 12:03:16 楼主
因論壇的發帖量越來越多,版主無法對每個帖子都能留意到,尤其是在一些老帖子裏有些朋友
提問了,但並未得到及時的解答,這裏特開此帖,如對Vray或老帖子中存在疑問,並在一天之內沒有得到
解答,請到這裏提問,並附上原問題帖子連接.

同時也希望朋友們互相幫助,共同學習.共同進步.對有問題的朋友在力所能及的情況下盡量地
提供幫助,解惑.

PS:此帖严禁灌水行為!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
密斯魂斗罗 发表于 2012-9-5 12:40:09
有没有办法翻转闭合实体的面的方向?
我想做一个空心的实体,要怎么做?
rugwinyo 发表于 2012-3-9 20:31:52
请教啊 想渲染平行视图 找了很多资料都没说清楚 是不是要关闭了物理相机 但这样渲染的图都是白茫茫一片的
chouat 发表于 2011-11-16 21:11:29
VFR为什么补丁不成功啊?按照网上给的方法来的,替换文件,仍然要求输入许可证啊,求解.
xuegaotong 发表于 2011-8-12 17:02:57
有个贴图的问题,
我导入贴图,但更新后在预览窗中还是看不到贴图。为什么?
Jessesn 发表于 2011-5-17 23:53:37
问一下?VR里面如何调出银色油效果呢?
fqfvip 发表于 2011-5-17 22:23

参考下面的讨论贴
http://bbs.rhino3d.asia/thread-11755-1-1.html
Jessesn 发表于 2011-5-17 23:41:50
VFR汉化安装可否出个教程?   在公司电脑可以安装  在家却不能   ,好像是安装目录不对  ...
aliabu 发表于 2011-4-6 10:49

注意论坛置顶贴与公告,软件安装问题请不要在这里讨论,请直接与软件提供商联系。
fqfvip 发表于 2011-5-17 22:23:36
问一下?VR里面如何调出银色油效果呢?
受到警告
aliabu 发表于 2011-4-6 10:49:05
VFR汉化安装可否出个教程?   在公司电脑可以安装  在家却不能   ,好像是安装目录不对  ...