guojinlong23 发表于 2009-6-5 14:47:09
本人菜鸟~麻烦问下~投影太实~咋整!!3Q
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
BLUEWALL 发表于 2009-7-26 13:34:46
请问版主,VRAY里怎么能够渲染出物体的边缘线呢??有点类似于线框,但是不显示结构线只显示物体的边缘线,这种效果能做出来么,多谢了。。。。
阿吉 发表于 2009-9-6 22:21:37
请问MY,物理相机在哪怎么调整啊?还有就是投影怎样才能变得柔和呢?
huoyanshen_2008 发表于 2009-9-11 19:41:15
18# wqer1234
你将渲染图保存至V-RAY for Rhino安装目录文件里即可
zcx305521917 发表于 2009-10-14 23:08:11
请问楼主 我现在换用vfr了  想问下 为啥犀牛里渲染那么慢啊   ,直接渲个立方体也要好几秒 比3d里的vray慢多了  是不是我参数没调啊  请高手指教啊      谢谢 先~~~~~
Jessesn 发表于 2009-10-14 23:31:57
本人菜鸟~麻烦问下~投影太实~咋整!!3Q
guojinlong23 发表于 2009-6-5 14:47

尽量在VFR中使用面积光(矩形灯光)就不会这样了

请问版主,VRAY里怎么能够渲染出物体的边缘线呢??有点类似于线框,但是不显示结构线只显示物体的边缘线,这种效果能做出来么,多谢了。。。。
BLUEWALL 发表于 2009-7-26 13:34

参考这里的讨论贴 http://bbs.rhino3d.asia/thread-8508-2-1.html

请问MY,物理相机在哪怎么调整啊?还有就是投影怎样才能变得柔和呢?
阿吉 发表于 2009-9-6 22:21

在VFR Option的 Camera里面设置

不过物理相机要配合物理天空-SKY来使用
swallow589 发表于 2009-10-20 20:46:07
看完了讨论,学了一点点知识,谢谢楼主
 楼主| My 发表于 2009-10-21 11:32:52
好久沒來這裏看了,不好意思。:sweat
最近工作忙了些:down
menziyan 发表于 2009-11-2 13:46:30
M大我的VFR里面渲染了之后想保存光子总是保存不了会是什么问题?Irradiance   Map  的 crrunt  map 里面都显示了  samples 的大小 就是保存不了 ??非常疑惑 期待您的回答
lucian 发表于 2009-11-8 16:22:52
请问版主,为什么我渲染的图片总是保存不了呢?