超版威武,锁帖封号,shadow霸气

Jessesn 发表于 2013-2-27 19:33:15
楼主
楼主,无论何种误会,请对事不对人,不要由技术问题上升为其他问题,毫无意义!请帮忙维持和谐论坛!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-3-1 12:25:27
独孤剑 发表于 2013-3-1 10:40
我只再问一句,我的言论与行为是否已经达到要锁帖封号的程度,如果是,请继续封,以免给其他人造成不好的示范。如果不是,我要一个顶着“超级版主”名号的人的一个道歉一点也不过分。
我要你们论坛的一个态度。 ...

需要我们论坛给你一个什么态度?论坛给你道歉吗? 就你们这件事情而言,是你和Shadow之间的言论问题,希望你们私下解决。

PS. 你的ID是我解锁的,如果你觉得我解锁的有问题,需要继续被锁定,请短信或者回帖告诉我,我愿意不辞劳苦的把你的ID锁定。
Jessesn 发表于 2013-3-1 14:48:52
独孤剑 发表于 2013-3-1 14:06
当一个人顶着“超级版主”的头衔时,我不觉得的他的行为可以称作完全的个人行为了。
我本对论坛无意见,只不过,你们几位版主一致只质问我语气问题,却从没为shadow锁帖封号的行为给予正面回应。
我最后再问一次,shadow锁帖封号对不对,对的话,继续封。不对,我要求他本人的道歉。

shadow外其他人无需在对此有任何回应,封号与否就是你们的态度。

本来我不太想回复你这贴, 但你前后矛盾的用词,我不得不回复, 请注意你用的是 ‘你们的态度’, 所以我不得不回了。

为何关闭帖子, 因为这个问题被 Shadow 都同时确认为没有讨论意义, http://bbs.rhino3d.asia/thread-22469-1-1.html 在这贴已经给出了各种答案,请注意这一贴有多少人回复你, 你又是否认真地看了回复当你质疑别人回复你的贴的时候是否认真时。

封泥的第一个ID,因为你的态度。我不想做任何的评论,各位可以看下面的贴和现在这贴中你和大家的态度:
http://bbs.rhino3d.asia/thread-22470-1-1.html

PS. 论坛所有会员的头衔,仅仅是为了方便论坛管理,论坛从2007年开办到现在,所有管理人员都是免费、义务的为论坛作贡献,分享教程,回答问题,讨论技术, 因为爱 Rhino。 请你在希望得到其他人尊重你时,你也应该想过尊重别人。 你在要求对方给你网络自由时,你也需要自己遵守自由。