资讯 --- 2011 年下半年 Rhino培训计划

1094637 Jessesn 发表于 2011-7-9 00:16:32 楼主

各位坛友好,2011年下半年的培训已经发布, 如有需求请及时与我们联系!

Rhino建筑曲面 Vray For Rhino渲染 Grasshopper 参数化设计
10/1 - 10/11 北京12/15-12/16 北京
10/15 - 10/25 深圳 12/25-10/26 深圳
10/29 - 11/8 上海01/4-01/5 上海

12/ 17 - 12/21 北京

12/27 - 12/31 深圳

01/6 - 01/10 上海

详细内容请浏览 培训中心 介绍页面
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2012-1-16 19:07:54
想报上海一月的GH班。请问怎么报?
zdanni 发表于 2011-12-14 18:52

请在下面的页面在线提交报名表即可.
http://shaper3d.cn/register/
zdanni 发表于 2011-12-14 18:52:05
想报上海一月的GH班。请问怎么报?
 楼主| Jessesn 发表于 2011-12-9 18:21:38
1# Jessesn  
还开没北京的vray班还开么 ?   光有时间 但是报名系统没法报
折腾bobo 发表于 2011-12-9 13:38

抱歉,这次Vray课程人数已满,停止招生。
折腾bobo 发表于 2011-12-9 13:38:32
1# Jessesn
还开没北京的vray班还开么 ?   光有时间 但是报名系统没法报
 楼主| Jessesn 发表于 2011-11-16 10:37:06
请问12年上半年的排期出来了么?
anlala 发表于 2011-11-16 10:18

抱歉,还没有
anlala 发表于 2011-11-16 10:18:28
请问12年上半年的排期出来了么?
 楼主| Jessesn 发表于 2011-11-4 20:21:22
J大··一月结束了以后··下一次再办GH的课程预计是什么时候啊?
12月到1月学生悲催的有各种考试。。。
lindawang0501 发表于 2011-10-27 11:47

Hi2012年的课程我们暂时只安排了1月的内容,其他内容还在计划中,我们会尽快公布,以便大家安排好行程。
大美在前方 发表于 2011-11-4 15:57:09
嘿嘿,期待GH的课程教学,我把一个美国同学了拉过来了,他也想报GH的班
lindawang0501 发表于 2011-10-27 11:47:26
J大··一月结束了以后··下一次再办GH的课程预计是什么时候啊?
12月到1月学生悲催的有各种考试。。。